旅游户外
zhoumoxuan 初中一年级

我们两家人,男孩,一个9岁,一个10岁,计划20号左右自驾去青海,有同行的朋友吗?

rosebleuxc 小学一年级

我们一家三口,一个9岁男孩,准备27号出发,火车去,西宁租车,如果有伴儿一起可以自驾武汉出发,有一起去的吗?

顺路我就带带你 初中二年级

11号出发。

大果粒柚子茶 小学四年级

D1、西宁集结

D2、西宁---塔尔寺---门源花海---祁连

大概270km

D3、祁连卓尔山---黑马河 300km

D4、黑马河---茶卡盐湖----青海湖 70km

D5、青海湖---拉卜楞寺---夏河桑科草原400km

D6、夏河---黄河首曲第一湾---郎木寺 180km

D7、郎木寺---尕海---兰州400km

D8、兰州散队

去青海吧。青海青 黄河黄

那里就是诗和远方。

大美青海,美如梦。

邀你入梦,跟我来吧。我带你去看——云和天,山和雪,花和海。

微信 在第一楼图片上结伴同行去青海甘南

关于天气。西北天气,全看老天。天气预报只有参考温度的价值。

走过倒淌河 也往那日月山站在茫茫的油菜田上 还有牦牛和羊群风儿带着我远走 飘向天边一片蓝那是湛蓝透彻高原上的一滴泪骑着马的卓玛 像自由飞翔的鸟儿千丝万缕的经过 轻轻拂过湖面在这迷人景色里 时光也停止了春暖花开 岁月无情在这迷人青海湖唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻

bigeon88 初中二年级

有意同行,7月底均可,自驾或当地租车均可!

2大2小,一个6岁一个13岁!

Becky0913 高中二年级
rosebleuxc发表于 2017-07-01 13:59 我们一家三口,一个9岁男孩,准备27号出发,火车去,西宁租车,如果有伴儿一起可以自驾武汉出发,有一起去的吗?

我家也是男孩九岁,准备七月底出发,自驾,你们都定好没?酒店什么的?

香奈儿0704 大学四年级

我们计划7月底火车去西宁,然后包车

天上流星2012 初中一年级

一家三口,有男孩10岁,正在考虑,你们准备哪天出发啊

唯爱宝 高中一年级
天上流星2012发表于 2017-07-08 15:03 一家三口,有男孩10岁,正在考虑,你们准备哪天出发啊

我们准备自驾。。可以约一下

挪威森林 初中二年级
大果粒柚子茶

什么时候出发?

射爆莉 高中一年级

楼主去了吗?

大致的就是温差大10-27度左右 ;1、厚外套 !1-2件必备!!怕冷还要带秋裤2、春夏衣服为主 可以多带几套 ;平时白天外搭薄外套➕T恤就够了。3、防晒、帽子、太阳镜、(防晒霜要放行李箱托运 不能带上飞机)、4、带些日常自己可能的用药:比如感冒药、肠胃药等......5、带一个热水瓶,随时喝点热水。6、身份证件、相机充电设备、优惠证件............7、衣服尽量选择轻便防风可以叠加穿脱!颜色 尽量鲜艳 上相!8..........可以自备一点旅行💚道具:比如、颈枕、眼罩、润唇膏、等

superfyb 硕士二年级
rosebleuxc

你们出发了没有?

luoluo0514 小学六年级
scy_2005发表于 2017-06-26 22:41 我们也想去,7月底8月初,你们具体什么时间?

我们8月初去青海湖,结伴可以一起

果果爸爸发表于 2017-06-27 16:26 有意,娃7岁

我们也是8岁,青海湖结伴

luoluo0514发表于 2017-07-14 17:16 我们也是8岁,青海湖结伴

7岁

婉约清清 初中二年级

8月初兰州青海,一家三口?有同行的吗?可以一起包车!

elva0301 高中一年级

准备自驾去,计划29号到兰州。31号出发去西宁,回来玩西安。有一起自驾走的么

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载