江城车友

顺利拿证啦

32回复 阅读 2789

其实一直就准备学个驾照,可是每次刚刚有这个念头就被家里人一盆冷水给浇没了,本来之前得意开办那个考驾团,我就在犹豫要不要报名学的车,之后家里有事在加上装修,等我忙完了,在准备报名学的时候,已经没有了,好吧学车的事就此放下来了。

今年过完年没有多久,办公室里唯一几个没有驾照的同事,都说报名学驾照了,我又重新动起了学车心思,可是现在驾校的太多了,水准也参差不齐,我Z怕的就是教练吼人,还有隐形收费。发现得意的驾考团的教练还在自主招生,我想着有得意的平台做保证,应该比较靠谱吧!(我能说我人身几件大事基本都是通过得意不,婚纱照的团购,买房也是通过得意的团购,装修也是在得意上找的口碑不错的施工队!)

选择了离我Z近的金银潭的教练,接着就是去看学车场地,就在将军路考场旁边,场地很大,而且考科二方便,驾校收费项目:学费,补考费用,练考场是自己用多少交多少,再没有其他任何费用。我就喜欢这样清楚明了,直接拍板报名。接着就是体检,科目一,在就是练习科目二,教练会根据每个人自身的身高,来给你确认每个点,也会教我们自己微调,要是打早了或者晚了,还能在很大的程度救回来。我们教练是典型的处女座男的,凡事都力求做到Z好,高要求高标准。Z后我去考科目二的时候,我觉得考场比我们在训练场简单多了, 科目三,相对比较灵活,只要记住路跟流程,胆大心细,不要太紧张,按着教练教的练个三天考试一般都能过,

每次到练车都是提前跟教练约好,Z多四人一车,免去许多等待时间,教练是在地铁口接送到训练场,从体检科一到科四全程接送,科目一3月14日科目二5约27科目三6月5日科目四6月23日,3个多月拿证,比我预想的要快,而且没有补考。学车费用:报名费3000+220科目二练考场车+300科目三练考场车=3520,全部费用,再次感谢两位教练的耐心指导,也感谢自己的辛苦付出,顺利拿证 晒晒我新鲜出炉的本本

本帖Z后由 jat617 于 2017-6-23 23:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胜赢驾校向教练13995658563 小学一年级

恭喜你顺利上岸了

jat617 硕士三年级
wx_1ec58e696d00发表于 2017-06-23 23:35 恭喜你顺利上岸了

谢谢啦

lipenglo 大学一年级

你买车后把车牌发上来 我以后见到你绕道走! 3个月拿证!

whlucy 禁止发言

内容被自动屏蔽

马教练 超级意粉

向教威武

拼搏@奋斗 小学六年级

多位马路杀手

4321 超级意粉

4321 超级意粉

lipenglo发表于 2017-06-24 08:52 你买车后把车牌发上来 我以后见到你绕道走! 3个月拿证!

本来可以更快的,3月没有练车,4月打酱油,练一次过好久在去,5月份扎扎实实的练了快一个月,上路还不敢,我会去车少人少的地方,先练练,

拼搏@奋斗发表于 2017-06-24 10:55 多位马路杀手

难得会开车的人都不是从新手开始的吗?刚拿证的都是马路杀手

拼搏@奋斗 小学六年级

美女,好好练

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

拼搏@奋斗发表于 2017-06-24 17:21 美女,好好练

会的,

sadbuddy发表于 2017-06-24 17:31 马赛克 差评!

这是个人隐私好不,关键是照片太丑了

寞小北 超级意粉

可以可以。

向教练 高中一年级
马教练发表于 2017-06-24 10:46 向教威武

一起威武

教练威武

L。 硕士一年级

哪家啊

L。发表于 2017-06-24 22:14 哪家啊