意粉咵房

赌国运!

94回复 阅读 8590

蔡甸人,2010年开始倒腾,先在沌口法国街买的92平,后来觉得小。到2014年加钱在国博中心附近买的110平,贷款不多25万,十年每月3000不到。今年3月跟爸妈商量把蔡甸广场140平大房子卖了,再贷款60万买了汉阳陶家岭附近82平二手房,加一个地下车位。现在整个家里穷得只剩两套房,200平差点,而且还欠银行接近70万,每月共计还款1万出头,可以说是把父母和我两代人的身家全部押进去,赌!我认为我们家平头百姓,不是达官显贵,也有没精明的大脑,想发财根本不可能。在通胀泛滥的今天,丝毫没有安全感可言,我能想到的能做到的,是把手头上为数不多的钱作为杠杆,去撬动更多的贷款投到武汉楼市里。其实还有更激进的杠杆没有去用,家人觉得风险和压力太大,家里承担不起。3-5年后回头看我做得对不对

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ROCFLIU 小学六年级

风险高

天上掉陷阱 初中二年级

你们这么搞我有些怕了,都想多买一套房子三五年以后卖掉赚一笔,那接盘的数量和资金实力跟的上么

赏金猎狗 大学一年级

蔡甸卖了 买王家湾 你这就赚了一大笔

jesus10 大学一年级

国运不是你赌的,老老实实还贷款吧

cuu0925 小学六年级
jesus10发表于 2017-06-25 09:17 国运不是你赌的,老老实实还贷款吧

起码我把我家里的命运跟武汉紧紧捆绑在一起了

我爱动漫 超级意粉

老实搬砖还贷款吧,还堵国运?

Fancyl 小学六年级

70万就还款10万?你这杠杆有点高啊

Fancyl发表于 2017-06-25 09:25 70万就还款10万?你这杠杆有点高啊

月供1万出头,勉强支撑

Fancyl 小学六年级

发错了月还一万

jesus10 大学一年级
cuu0925发表于 2017-06-25 09:19 起码我把我家里的命运跟武汉紧紧捆绑在一起了

两套房两代人,从市郊置换到市区,选择不错,刚刚上车。

jesus10发表于 2017-06-25 09:34 两套房两代人,从市郊置换到市区,选择不错,刚刚上车。

谢谢一切理性的赞扬或者批评

带你去看雪 初中三年级

美国专门收拾你这样的

加息,托死你

武汉翻身123发表于 2017-06-25 09:39 美国专门收拾你这样的加息,托死你

愿赌服输。不过你说的美国加息拖死我,你先看看美国和中国现在利率各是多少,国内升降息也不是你我能掌控的

深南大盗 初中二年级

次贷危机

我心飞翔520 初中一年级

你才欠70万又不多没什么担心的

你贷款年限太短,怎么说也搞30年这样一个月4000多

c0026 高中一年级

70万,改成30年,每个月就3000多。不过现在改,估计利率要上浮。

明年必须被动加息,横盘三五年是大概率。三五年房子增值的部分,实际上就是你这些年还银行的钱。做点什么不好,这个点还去投资房子。

我心飞翔520发表于 2017-06-25 09:47 你贷款年限太短,怎么说也搞30年这样一个月4000多

家人不肯,思想跟不上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载