装修讨论

农民工弱势群体,这年头没文化没钱没人脉,就被无良的黑心老板坑,所遭遇的一切让人心寒。

18回复 阅读 2085

武汉英材天下石业有限公司,泓升台面加工厂老板潘章兵就是一无良无德黑心老板,忽悠员工签不平等私人协议,后面员工安装台面过程中受伤导致眼睛失明不负责任,怕我们有证据告他,工资也不发我们。我们会去法院起诉,至于工钱没给,到时我们只有去业主家把自己安装的台面拆下来。对于这种无良无德老板提醒大家敬而远之,这样的老板今后能有什么发展,为员工谋福利给劳动工人基本的保障企业才会走的远,光坑自己员工的只会有报应。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

c364925243 禁止发言

内容被自动屏蔽

@_@与子偕老 小学二年级
c364925243发表于 2017-06-25 18:36 农民工被拖欠工资或不给的,找什么部门都是不归他们管的!

是的,要这证据,要那证据,我们精力都放在治眼睛上了,老板精力都放在挖坑堵我们路上了,等我们出院有时间找他的时候就把他没办法了,还不见我们面。恨不得说不认识我们

c364925243发表于 2017-06-25 18:36 农民工被拖欠工资或不给的,找什么部门都是不归他们管的!

所以没有办法我只能跟他耗,除了死了我们眼睛不用治了,不然不惜一切代价跟他耗到底,反正我们没钱一穷人,没地方维权就死瞌到底

大不留Q 小学六年级

申请劳动仲裁

难啊,证据不充足,劳动仲裁也管不了。。打官司也耗时间太长,医药费也昂贵,眼睛得四五次手术,起码先治着啊。老板整天不见我们面,找不到人

wuyi226 高中一年级

唉,同情楼主,我爸也是在工作中把眼睛搞伤了,治疗费几万自己承担不说,工钱也被同事领走了,要了两年就是不给,臭不要脸的人真是真不知用什么词形容这类人!还好老爸心态好,在家人劝说下放下了,就当老天要他早点退休吧!

wuyi226发表于 2017-06-25 22:40 唉,同情楼主,我爸也是在工作中把眼睛搞伤了,治疗费几万自己承担不说,工钱也被同事领走了,要了两年就是不给,臭不要脸的人真是真不知用什么词形容这类人!还好老爸心态好,在家人劝说下放下了,就当老天要他早点 ...

唉,我们本来一农村人,又没文化,也没钱,老公才27岁,正赚钱养家的时候,现在不能做事,四五次手术可能得八九万,并且还不知道视力怎么样,婆婆又有精神疾病,公公才两三千一个月,我儿子才三岁半,一家子靠公公一个人了,结婚时候欠的债还没还完,又开始借钱治眼睛,我现在真是杀那黑心老板全家的心都有

Marson 初中二年级

先好好养病吧,其他的别多想

猪猪头 超级意粉

找劳动局去告不行吗?劳动局不管你就打市长热线,劳动局就必须管

猪猪头发表于 2017-06-27 00:49 找劳动局去告不行吗?劳动局不管你就打市长热线,劳动局就必须管

去劳动局了,是因为说证据不足,没有劳动合同,所以说管不了,让找律师起诉,找了好几个律师也说风险太大,案件麻烦,没人受理。现在就是急得睡不着觉

猪猪头 超级意粉
@_@与子偕老发表于 2017-06-27 01:01 去劳动局了,是因为说证据不足,没有劳动合同,所以说管不了,让找律师起诉,找了好几个律师也说风险太大,案件麻烦,没人受理。现在就是急得睡不着觉

打市长热线试试

穗宝床垫客服 家居认证商家客服

唉,同情楼主,维护自己的权益到底!

穗宝床垫客服发表于 2017-06-28 12:02 唉,同情楼主,维护自己的权益到底!

是啊,申请到了法援,虽然律师都说风险大,可能一分钱医药费拿不到,但我还是坚持,告到底,

猪猪头发表于 2017-06-27 08:30 打市长热线试试

刚刚打了市长热线,说是登记通知各部门调查。不知道是不敷衍

猪猪头 超级意粉
@_@与子偕老发表于 2017-06-28 13:24 刚刚打了市长热线,说是登记通知各部门调查。不知道是不敷衍

会跟你联系的。市长热线是投诉就必然会回复的

朴作生活布艺 初中二年级

同情楼主遭遇

好好养伤,出门在外都不容易

帛乐精致布艺发表于 2017-07-06 17:02 同情楼主遭遇好好养伤,出门在外都不容易

嗯,谢谢关心!目前只能期待下面每一次手术的顺利。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载