装修讨论
天生有范 大学二年级

厉害!

当艾已成往事 初中三年级

好厉害呀,这么专业的事非专业的楼楼及家人都会做,给个满屏的赞

确定不过来? 初中三年级

请问,砖可以在哪里捡到?

瑶窝 博士二年级

厉害的一家人

melissa52113 初中二年级
suken发表于 2017-08-14 00:19 请问,砖可以在哪里捡到?

好多装修的邻居那里

瑶窝发表于 2017-08-14 07:12 厉害的一家人

谢谢

加拿大 高中一年级

牛哇👍

顶灯电线收尾 自己动手做美缝我们家美缝预算在外问的请师傅搞下地要 1000+ 现在 哈哈哈 一百左右

jiyo520jiyo 初中二年级

目测开槽深度不够噢。。需要找平。。

jiyo520jiyo发表于 2017-08-26 16:40 目测开槽深度不够噢。。需要找平。。

肯定是要做自流平的 因为我们地板不打算打地龙

okluo 初中一年级

学习了 马上也要开工了

cherry1988 高中一年级

好厉害👍

土小奇 小学三年级

给动手能力点个赞,可以开公司了思密达~

自己随心贴的背景墙!我指挥老公动手执行!

zhonghanwen123 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧阳盼 初中一年级

666,你们都是样样小能手~~

好有成就感。棒棒哒~

虽然我了解很多装修方面的知识,和经验。但我还没这样动手做过。给你们一个大大的赞!

期待后续哟

欧阳盼发表于 2017-10-09 14:33 666,你们都是样样小能手~~好有成就感。棒棒哒~虽然我了解很多装修方面的知识,和经验。但我还没这样动手做过。给你们一个大大的赞!

谢谢

得意家大町 为人民服务

亲,家装日记请保持更新噢,并加家装日记官方QQ群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,复制更新楼层链接到签到贴里,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

得意家大町 为人民服务
melissa52113发表于 2017-6-25 16:16 6月4日开工好多朋友问我 是找装修公司半包还是全包我的回答是 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

diamir 高中一年级

动手能力超强啊!

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载