备孕好孕

胎位不正

52回复 阅读 3336

作为一位即将足月的胎宝宝的准妈妈,Z近Z闹心的莫过于宝宝还坐在里面稳稳地丝毫没有下去的意思,心里真的是累啊31周的时候去省妇幼做小排畸,当时脐带绕颈一周宝宝是臀位,第一次怀孕不懂,理所应当的觉得宝宝后期会自己下去,只是还没到时间而已,把结果给门诊的医生看了,医生就说了一句臀位宝宝绕颈一周其余的正常,就什么都没说了,我也没太当回事,期间几次检查医生在产检手册上写的都是LOA头位,我以为宝宝下去了,前几天36周,去做b超,悲催的b超医生说了句宝宝是屁屁位,我的头就炸了,宝宝啊你还真是沉的住气啊,居然还没下去,然后就开始了悲催的各种猜测,半夜做梦都梦到自己在跟宝宝说,宝宝呀快点下去呀,听话啊,妈妈不想挨刀子,白天就是各种说好话,第二天为了让宝宝下去走路散步时间都比平时延长了,第三天下午睡完午觉起来,感觉宝宝胎动的位置变了,以前动的位置不动了,以前不动的位置现在在动,满心欢喜的觉得宝宝是不是下来了,还跟宝爸说感觉宝宝好像下去了,第二天跑去医院挂了专家号,医生一摸,你这没有下来呀,还是臀位,我的内心又苦了,怎么让你下来这么难呀,都快37周了,宝妈们说说下来的机率还大么,是真的不想挨刀!我闺蜜她本来一心想剖腹产医生说她各项条件都很好,非要她顺,顺顺利利的顺产生了个小公主,我这一心想顺便呀,为何不能如愿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小美琪 大学四年级

37周了,转过来的可能性不大哦。

宋亚茹 初中三年级

奇迹有,但是太少了。我36周b超才看到突然转了头变成臀位,什么膝胸卧位我也坐了,Z后还是没转过来。剖的

天蓝SX 小学五年级
宋亚茹发表于 2017-06-25 22:54 奇迹有,但是太少了。我36周b超才看到突然转了头变成臀位,什么膝胸卧位我也坐了,Z后还是没转过来。剖的

医生不让我做,说宝宝大了,怕有危险

宋亚茹 初中三年级
天蓝SX发表于 2017-06-25 23:17 医生不让我做,说宝宝大了,怕有危险

我自己在家查的就做了,现在医生都会说顺其自然,除非蛮好的医生才会帮忙想办法

天蓝SX 小学五年级
宋亚茹发表于 2017-06-25 23:45 我自己在家查的就做了,现在医生都会说顺其自然,除非蛮好的医生才会帮忙想办法

那我也只能顺其自然了,昨天看了宋晓婕她都没说有什么方法可以纠正,就说后期估计只有剖了

gegesusan 大学二年级

我就是臀位刨腹产的,不能等 要提前手术,不然发作的 麻烦大

萍果2010 大学一年级

我也是脐带绕颈一周

RareSpace 博士一年级

不大,别想了,一心剖了,这个月份做什么操也有一定危险了,我生宝的时候也是一直臀位,哎!

刘刘是我 小学四年级

我也是臀位,要注意安全,Z好足月后提前剖

小马520小马 大学一年级

我当时每天做操 转成了头位 脐带绕颈也绕回去了 我信心十足准备顺的 结果38周时血压高了 妊娠高血压 只有剖了

yccyz 初中一年级

我也是臀位,30+5时B超双顶径就8.5了,还是个大头。快36周了还没转下来,估计得剖了。一般要提前多久剖啊

天蓝SX 小学五年级
yccyz发表于 2017-06-26 17:45 我也是臀位,30+5时B超双顶径就8.5了,还是个大头。快36周了还没转下来,估计得剖了。一般要提前多久剖啊

不知道,哎,有一个朋友也是,37周还没下来,坚持每天散步,爬坡比较缓的山,一个星期之后下来了

天蓝SX 小学五年级
小马520小马发表于 2017-06-26 17:32 我当时每天做操 转成了头位 脐带绕颈也绕回去了 我信心十足准备顺的 结果38周时血压高了 妊娠高血压 只有剖了

多少周做操啊,是不是那个胸膝卧位的操,做了两天怕有危险不敢继续

天蓝SX 小学五年级
gegesusan发表于 2017-06-26 12:49 我就是臀位刨腹产的,不能等 要提前手术,不然发作的 麻烦大

提前多久剖一般

天蓝SX 小学五年级
RareSpace发表于 2017-06-26 16:31 不大,别想了,一心剖了,这个月份做什么操也有一定危险了,我生宝的时候也是一直臀位,哎!

就是想着月份大了不敢做操,想顺产宝宝不给力啊

天蓝SX 小学五年级
刘刘是我发表于 2017-06-26 17:08 我也是臀位,要注意安全,Z好足月后提前剖

努力一把,看38周能不能下来,不行的话只有剖了

晶莹剔透_190 初中三年级

我直到37周都是臀位,后来在得意上看到有一个妈妈说在肚子下面放音乐,也许宝宝听见会自己转下去,我试了的,后来约好39周那天剖,Z后做一次B超,奇迹发生了,头转下去了,过了二天就发作生了,但不知道是不是这个办法管用的

小海参 高中三年级

我30周之前都是头位37周突然变成臀位话说 我这每天起码1万步的走 蹲啊 到生39周 还是臀位 又绕颈一周果断剖了

Sun瑾 大学四年级

转下来的几率不大,做好剖的准备吧。我倒是一直都是头位,结果胎位不正,开7指,手转胎头,不成功就得顺转剖,好在我成功了,但也搞成难产了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载