意粉咵房

【WuLi房事 SeaSon1 No.82】网上抢房心得分享

37回复 阅读 13532

LZ正在参加【WuLi房事 SeaSon1

好礼送不停!怎么样?按捺不住了?

活动入口

周六参加了人信汇的网上抢房,失败。

周日继续强招商公园1872的,成功。

现在好多开发商网络开盘都是用的矩阵公司的系统,界面都一样,网址前面开头是www.kaipan01.cn,不同楼盘后面具体网址不一样,人信汇www.kaipan01.cn/rxh,招商公园www.kaipan01.cn/zsgy1872。

这个系统正式开抢前就可以登陆,等首页上的倒计时为0后点开始抢购的按钮就可以了,这里不要提前几秒点开始抢购,因为没开始的话会弹一个框出来让你点确定,反而浪费时间。

进入抢房页面后的每一个步骤每一个页面都会卡,重点是等待,不要刷新!!!

打个比方,系统卡住就相当于你在排队,比如要排10秒,你卡了5秒等不了了,一刷新,从头开始排吧。

标签

网上抢房 楼盘热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

融创地产 禁止发言

内容被自动屏蔽

啾啾的小花 高中三年级

不小心点了个发帖,继续来着。

在你选到房子后,系统里有个需要拖动图片的地方。这里很卡很卡。会出现滑块拖动但是图片不动的情况。这里一定要注意!!!你把滑块拖到地方就可以了。图片会过去的。要是因为卡左右乱拖,系统反应过来后图片也会乱动,然后验证失败。

我两次选房都是这儿花了好久。

啾啾的小花 高中三年级

人信汇的有效时间是10秒,招商公园是30秒,所以我在人信汇失败了,招商公园成功了。根据开发商设置的有效时间基本也可以判断成功率了。

以上分享完毕,祝愿大家都能买到自己心仪的房。

小旺旺 大学四年级

谢谢分享

Frankychn 小学二年级

嘻嘻欢迎成为邻居

无名氏a 初中一年级

无名氏a 初中一年级

哪个网吧抢的啊

亲爱的小木 高中三年级

谢谢分享

欣欣丽娜 大学一年级

没在网上抢过房,是优惠一些吗

得意小锦鲤 为人民服务
欣欣丽娜发表于 2017-6-26 10:16 没在网上抢过房,是优惠一些吗

网速快而已

你问出的问题是不知道现在房子多难买啊

啾啾的小花 高中三年级
无名氏a发表于 2017-06-26 10:06 哪个网吧抢的啊

忘了一点,我不是在网吧抢的,是在公司抢的。现在公司一般都是百兆以上网络,周末没人上班分网速,相当于一人独享了。网吧人多,有的看电视看电影什么的,网速分的还厉害些。

欣欣丽娜 大学一年级
意居小文

可能我买的时候是运气吧,也没听开发商说要在网上抢购

房小壳 为人民服务
啾啾的小花发表于 2017-6-26 10:32 忘了一点,我不是在网吧抢的,是在公司抢的。现在公司一般都是百兆以上网络,周末没人上班分网速,相当于 ...

网吧要包场才行

三宝妈 大学三年级

楼主请问下 看到绿的却点不动 是等待呢还是点下一个?

啾啾的小花 高中三年级
三宝妈发表于 2017-06-26 19:34 楼主请问下 看到绿的却点不动 是等待呢还是点下一个?

等待,因为这个点不动,其余的也点不动的。他是整个页面都卡住了。

三宝妈 大学三年级
啾啾的小花发表于 2017-06-26 19:58 等待,因为这个点不动,其余的也点不动的。他是整个页面都卡住了。

谢谢 我们昨天点一个不动 又点了好几下 依然没动 只好换下一个 还是这样 Z后有个说已经慢了一拍 没抢到 运气还是差了点

薄皮小西瓜 超级意粉

ADA盟主 大学一年级

现在多少钱一平?

zphx 初中三年级

这种WEB页面的票务系统,找几个做前端开发的就可以搞点刷票软件吧?抢到名额再转手卖掉?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载