旅游户外

我的迪士尼之行 一个字 坑!

158回复 阅读 29051

3月份就跟老公说过想去迪士尼 结果我们去了三亚 可是有心的老公一直都记着在 然后6月份就带我去啦 我们是13号早上8.30就到上海了 鬼知道我头一天晚上才睡了多久 一大早就起来赶飞机

下飞机拿了行李我们就去坐地铁准备去酒店 上海的地铁真的!非常!多!线路!我转了3次一共坐了2个小时终于到了!一心只想着睡觉的 发现事情往往并没这么简单(摊手)因为!我们!到早了!于是我们决定先去把肚子填饱。就近在路边找了个餐厅 不得不说是正宗的上海菜 特别是这个醉蟹!非常好吃 不知道是不是我喜欢吃甜的的原因感觉上海菜很对我胃口!

睡饱到晚上之后我们又去吃了虾子 完全没有武汉的好吃

好 重点来了!第二天我们就去迪士尼了 一下地铁我就懵了 人 人 人 人 全部都是人!过安检就花了1个半小时!还不谈入园!我们是8.30到的 8点就开园了 所以去的小伙伴们一定要在8点之前到!超过一个人就可以少排半个小时的队!入园之后 就快速去拿fp!一天就那么多 发放完就没有了 如果没有拿的话就直接去飞跃地平线排队!当然如果你有钱的话就直接进去找黄牛 一个项目200 不用你排队这些都是楼主血一般的教训!因为!我一整天就玩了3个项目加一些演出和合照那个极速光轮这种热门的都没玩到!为了去排飞跃地平线而错过了烟花!!!口素!就算排队3小时只玩3分钟也值了 因为飞跃地平线是真的好玩并且震撼!

标签

精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Pinkin 高中一年级

玩完项目后的其余的时间我们都是看表演和拍照去了 就连艾莎公主我们都排了1个小时 这次去完以后给我的感觉就是坑!所以要去的小伙伴一定提前做好攻略研究好地图 错开高峰期去!另外要下一个上海迪士尼的app 可以看到各大项目的排队时间 祝你们去都避开雷区 玩得开心

Adam_ 超级意粉

就玩了3个项目。。。。。。

4月猫 硕士三年级

对上海迪士尼无感。。。。。。看人头啊啊啊啊啊啊啊

Adam_发表于 2017-06-26 10:50 就玩了3个项目。。。。。。

是啊 我闺蜜18号去的 就只玩了2个项目 她去那天还下雨 人都很多 Z好是9月份开学季找个工作日去玩

kx0813 硕士二年级

Z后一张图好恐怖呀

4月猫发表于 2017-06-26 10:52 对上海迪士尼无感。。。。。。看人头啊啊啊啊啊啊啊

确实是的 里面那么大还每个项目都爆满 包括餐厅还有合照这种!雷鸣山漂流 极速光轮 飞跃地平线这种热门项目动不动一个就排4个小时的节奏

kx0813发表于 2017-06-26 10:53 Z后一张图好恐怖呀

哈哈哈哈 我们在看演出的时候照的 后面女的抢镜成功

4月猫 硕士三年级
Pinkin

所以还是去别的迪士尼吧,香港小点就小点,反正不要这样排队就好,Z好Z近的应该是日本迪士尼,有钱淫就直接奔米国去吧

ccl124 高中二年级

原定26号去的,结果另一个同伴临时有事没去。算了,还是不去了,等伢再大一些,或者平时去

ccl124发表于 2017-06-26 10:59 原定26号去的,结果另一个同伴临时有事没去。算了,还是不去了,等伢再大一些,或者平时去

我就是工作日去的 可还是人多 可能是暑假 你等开学了再去 应该就少点人

4月猫发表于 2017-06-26 10:56 回复 Pinkin 的帖子所以还是去别的迪士尼吧,香港小点就小点,反正不要这样排队就好,Z好Z近的应该是日本迪士尼,有钱淫就直接奔米国去吧

是的!!当时就一心想着去感受下 结果 哎 准备10月份去日本的时候再去迪士尼

菲立莫属 高中三年级

哈哈,我好朋友6点到那里排队

HwaSin 高中三年级
4月猫

迪士尼你去了吗?

菲立莫属发表于 2017-06-26 11:16 哈哈,我好朋友6点到那里排队

那他厉害了!我实在是起不来

神盾局武汉分局 初中一年级

还不错啊,有老公陪着还想着玩多少。知足吧,而且有一个会拍照的老公

本帖Z后由 神盾局武汉分局 于 2017-6-26 13:31 编辑

得意公益 为人民服务

好漂亮的妹纸~

神盾局武汉分局发表于 2017-06-26 13:31 还不错啊,有老公陪着还想着玩多少。知足吧,而且有一个会拍照的老公

老公会拍照是锻炼出来的 先拍的像个鬼

贾小仙发表于 2017-06-26 13:41 好漂亮的妹纸~

谢谢

霓霓儿 硕士一年级

楼主好美啊,身材也棒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载