意粉咵房
cy0114kaka 高中三年级
周尛染爱小晶

之前只是评了一下你一定会参与这个话题,今天仔细的看了一下你的帖子。

我发现,只要是你说了自己还贷款的数额是多少,就有人在底下评论,哟呵,你还贷这么多,那你收入肯定很高啊,还有什么,你当时流水作假的吧,,,,诸如此类,,,哎,人心不古啊,还有人算你公积金多少的

很久以前,好像刚上班的时候用了纸质账本记账,买的是那种超市里的会计账簿,我不是会计,所以自己在那琢磨着记,也不知道是漏项了啊,还是记多了,到了月底老尼玛账实不对

然后也用了软件,也是老不对,,,哎,估计我此生没有学会计的基因啊

以前一个人住硚口的时候,吃个饭喜欢点外卖,或者去外面买回来吃,量总是多了一点,现在两套贷款,住杨汊湖了之后,基本上吃饭都是回父母那吃了,再晚上回家睡觉,能省一点是一点喽,一堆人吃饭,至少是边际成本递减嘛

反正,至今也没出过国,也没喝过几次星巴克,饿了都是看看家里还有什么,而不是直接看外卖

周尛染爱小晶 博士一年级
゛の公主oo﹏发表于 2017-06-28 14:26 为什么要把车抵押了。。。

车辆贷款都要抵押。

ading12345发表于 2017-06-28 12:47 看到一哭二闹三上吊的时候我以为楼主是女的,再看到后面的老婆我才晓得楼主是男的

得意上的女的强烈要买房,虽然我老婆也玩得意,但是她是强烈要求不买房。

阿俊01 初中二年级

请安利我一下这个APP,谢谢。。

阿俊01发表于 2017-06-28 16:01 请安利我一下这个APP,谢谢。。

帖子里面有介绍啊。就在图片上面的一排字啊

蚊子挥吖 大学四年级

什么软件啊。。。短我个吧

旧爱笑笑 高中三年级

这是什么软件啊?

橄橄 硕士三年级

谢谢大家对我们公司产品的喜欢!

农户山前有点田 初中三年级

这是广告贴吧

dodobao 大学二年级

只看标题回复哈:

兰州拉面不比麦当劳健康多了?麦当劳吃多会三高好不好

dodobao发表于 2017-06-28 17:13 只看标题回复哈:兰州拉面不比麦当劳健康多了?麦当劳吃多会三高好不好

说的有理。

猫猫熊3385 高中一年级

是51信用卡管家么

猫猫熊3385发表于 2017-06-28 20:07 是51信用卡管家么

是的。

陈年的老叶子 大学三年级

软件交出来

有辱斯文 小学四年级

楼主知道的太多了。我以前吃香的喝辣的,今年开始也启动吃土模式了。工作在山东的时候,房车都有,而且五年房贷刚好还完。结果调动到武汉后,房子赶上限购不能卖也买不起,回老婆老家宜昌买房,然后武汉凑合买了个公寓上班住。直接开启吃土模式,现在老婆能坐公交的时候绝对不会开车,也不让我开车,从武汉回宜昌也不接站了,坐公交

过桥米线 高中三年级
有辱斯文发表于 2017-06-29 08:51 楼主知道的太多了。我以前吃香的喝辣的,今年开始也启动吃土模式了。工作在山东的时候,房车都有,而且五年房贷刚好还完。结果调动到武汉后,房子赶上限购不能卖也买不起,回老婆老家宜昌 ...

那你老婆一开始跟你到山东,然后一起再回武汉?哈哈,经历很精彩嘛

4月猫 硕士三年级

老铁扎心了,你这房贷车贷一个月接近1W,真是有点高血压的人承受不起的啊

HHHHH 大学一年级

求软件名

我一定要努力 高中三年级

为了买房降低人生的快乐真不值得

胖子也能飞 初中一年级

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物