生活杂谈
xiaoxi891177 高中一年级

还是踏踏实实挣钱Z实在,宝宝楼主,照顾好妈妈

自然-醒 高中三年级

楼主看好自己的钱,过好自己的日子,你父母随他们去吧,你已经尽力了,装睡的人是叫不醒的。

中秋节 初中二年级

顶上去,我们家里也有一个这样的老人。真要命。

快乐的小丸子 高中一年级

传销害人不浅啊!心疼楼主!还是先冷处理和父母之间的关系

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

盛夏的樱花树 初中一年级

反正不是你的钱,你就别管了

忘糖咖啡 大学二年级

完全不用理 我两个表姐被骗去搞传销 搞了四年 四年没回家 前几个月自己灰溜溜的回来了 那时候怎么劝都没用

山丹丹花富贵 小学三年级
吐五毛钱的嘈发表于 2017-06-27 11:03 这样看来,我爹和你爹差不多,只是没有撕破脸我独生子女,我结婚差一点钱,我爹说:我没钱,有钱也不给,自己用。结果投资亏了78多万

MD我也是一样啊,独生女,结婚的时候差点钱买房子还没张口问他们要,他们直接就来句我没钱啊,今年自己跑去换套新房子,真是心塞!!!我是垃圾桶捡来的么!!!

雅韵幽寒 大学一年级

我公公当初借了几百万去投工程,当时所有人都反对,结果他还是要去搞,一分钱没赚到不说,钱差点要不回来了,一直扯皮拉筋要了2年才要回来,利息几十万全部自己扛,上了一回当,现在又在搞,已经不想说什么了,现在就是想着过好每一天,赚了也不要他们一分钱,赔了就卖房子还,实在还不起就离婚

burnarmy 初中一年级

说实话如果我有一个这样的亲戚搞传销,我肯定也会跟着搞,你要记住,在中国法律都是扯蛋的,官员就代表了法律,他们说是传销就是传销,他们说是投资就是投资,既然你父母投的这个项目你报警都管不了,那说明就不是传统的违法传销,而是有合法外壳的。这就足够了,你应该去和你嫂子的大姐沟通下,看这个项目她是否有股份,是否有操控权,如果项目她可以操盘,那我就会果断加入,因为就算Z后崩盘了,她也可以保证你的利益,而这种项目只要不崩盘,就永远不会有人去查,你永远不知道一个政协委员后面有多少官员。这么好的项目你怎么能说是非法的呢?你是人民的名义看多了吧?

欣戀飛莎 博士一年级

曼洙纱華 超级意粉

传销害死人啊

atpatp 大学四年级
burnarmy发表于 2017-6-27 15:52 说实话如果我有一个这样的亲戚搞传销,我肯定也会跟着搞,你要记住,在中国法律都是扯蛋的,官员就代表了法 ...

财富基石的例子就在眼前,居然还有劝人入坑的。

atpatp发表于 2017-06-27 17:13 财富基石的例子就在眼前,居然还有劝人入坑的。

你没看懂我的意思,财富基石是坑了很多百姓,但是你想下财富基石老板的亲戚被坑了没?他们难道也赔了?楼主嫂子的大姐就是起盘子的人,而且还是政协委员,这还不懂

三宝妈 大学三年级

老人的钱好哄啊 尼妹这群没良心的

atpatp 大学四年级
burnarmy发表于 2017-6-27 17:24 你没看懂我的意思,财富基石是坑了很多百姓,但是你想下财富基石老板的亲戚被坑了没?他们难道也赔了?楼 ...

我明白你的意思,只是楼主父母并不确定那个政协委员在里面到底参与了多少扮演什么角色,而且那是楼主的堂哥的老婆的姐姐(不知道是否是亲姐),中间隔了几层了。何况楼主父亲有还过贵金属投资失败巨额亏损的前例,现在要投的钱是二老的养老钱,宁可谨慎点。

atpatp发表于 2017-06-27 17:47 我明白你的意思,只是楼主父母并不确定那个政协委员在里面到底参与了多少扮演什么角色,而且那是楼主的堂哥的老婆的姐姐(不知道是否是亲姐),中间隔了几层了。何况楼主父亲有还过贵金属投资失败巨额亏损的前例 ...

我就是建议楼主去了解下具体情况再下结论啊,我觉得她爸妈也没那么傻,肯定是她那嫂子的姐姐参与其中了他们才会那么疯狂撒,跟着党走没错的。

飞天小毛兔 大学二年级

1:传销的性质认定,就属于你知我知他知,但法律讲证据,法律不知。2:报POLICE?POLICE出警有条件的。是你父母被非法拘禁了还是人身遭到迫害了?

3:恕我直言,你永远叫不醒一个装睡的人。传销的人,只要自己想出来,Z后还是会完整的归来。

南音雨阁 初中一年级

我觉得.我爸爸可以跟你爸爸说说教.从我懂事以来.屋里每天都有人拉着我爸妈什么入会入伙之类的投资.有时候哪些入伙人说的几好.回报利润几大把我跟我弟弟两个人都说的心动.我爹妈都从来不相信.也可能有一部分原因是我爸妈喜欢看今日说法.今日讲坛.哪些什么被骗的事件.让我爹妈警惕性非常高!所以说.你要你妈没事放些电视讲的骗局之类的事件看看.看多了.就会不那么相信!

我就是我-晶晶亮 大学四年级

我家天天看今日说法啊,我爸爸的性格问题,总想着一夜暴富,再加上炒白银亏了,我们有时候会说不要搞这些,骗人的,他心里比较扭曲更加想一夜暴富证明自己

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载