好吃佬

坐那么久的车只为吃这一口!

88回复 阅读 8689

#三金探食记之一元路烧饼#鬼知道我经历了什么!这是我第五遍重写这篇安利帖了【第一遍死于更新、第二三四遍死于没有保存草稿莫名其妙按了个东西全文失踪!】然而人是进步的为了防止再丢失我决定在备忘录里写好再粘贴到得意上面!【真的好想吐槽更新后的得意APP】初识一元路烧饼是因为我们作业的缘故,当时我们要考察泰兴里,坐车路过一元路的时候我偶然发现有一家店铺外排了好长的队,【你成功引起了我的注意!】因为离我们考察的地方还有些小远,这家店我也只能先惦记着,【此处应该有转机】,但是当我们去到泰兴里的时候发现泰兴里范围太小所以临时决定换一个里份进行考察,我立马强推坤厚里,还拿那边有家很厉害的店诱惑她们,果然我们整个组都很爱吃,也就顺理成章的将考察点改为坤厚里了!那是一家不大起眼的店铺,要不是排着长队几乎不会觉得这家店味道有什么出色的地方,但烤饼车造型确实独特,【为什么要说车首先我真不知道那个烤饼的叫什么而且也是第一次见到、其次烤饼的造型真的很像一辆车,👇会配图】,然后我们就开始了漫漫排队路。烤出来的饼熟的刚好,饼皮看着就很酥脆,这个饼不大造型像锅盔,老板叔叔会刷上一层特制辣椒酱,【别看辣椒酱特别红但这个辣椒酱亲测不辣,北方特别怕吃辣的妹子吃了都能接受】然后在撒上一层砂糖,然后用刀切成方便吃的大小,因为我不是饼食爱好者出于保守我只买了一个,【但是很快我就后悔了】饼趁热的时候一口咬下去,很脆口但不会硌牙,虽然没有馅料但由于揉面的时候加了葱花和芝麻,芝麻和葱花的香味立马就口中散发开来,那层砂糖绝对是神来之笔,趁热吃砂糖还没有化掉,以后下去,砂糖综合了饼和辣椒酱的咸,让你在吃咸的时候品尝到一丝甜味,饼里也多了一种砂糖沙沙的口感。【要说一下饼的口味只有三中,怪味也就是我吃的那个是标配,如果真的不喜欢吃辣椒的可以选择甜味就是只撒砂糖,也有一些人不吃砂糖只刷辣椒酱的】一口下去趁着后面排队的是我的小伙伴们,立马就跟叔叔说了我还要再加一个!饼的价格也很实惠只要三块钱,我一般吃两个,然后我们每次去考察场地的时候就会先买上两个饼,【吃完好干活】有机会去一元路小伙伴一定不要错过这家店哟!

标签

美味分享 街边小吃 最爱吃 美食指南 武汉觅食记 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

吃吃吃的郑三金 小学六年级

不行,不行,我真的太不喜欢更新后的得意了,(你这样会失去我的)图片不能分段发、文章也没有段落了,我还刻意删掉了一下然后分段了重发,结果并没有什么卵用!

众酷,打破常规 小学六年级

楼主好拼啊

小悍匪 博士二年级

他家只有买了就吃

拿回来简直不行~

wujitianshi5337 高中二年级

之前读大学时候门口有摆这个的。好像是一块五两个。。。还是一块钱一个。。。

众酷,打破常规发表于 2017-06-27 12:01 楼主好拼啊

我是真的不服气!坚决和更新后的得意抗争到底!

爱与愁 初中三年级

之前特意过去排了好久的队吃过 真心觉得没有汉阳五医院旁边的烧饼好吃啊!

wujitianshi5337发表于 2017-06-27 12:20 之前读大学时候门口有摆这个的。好像是一块五两个。。。还是一块钱一个。。。

这么便宜?

爱与愁发表于 2017-06-27 12:43 之前特意过去排了好久的队吃过 真心觉得没有汉阳五医院旁边的烧饼好吃啊!

汉阳五医院吗?改天我要跑到那边去吃一下,哈哈哈哈

烟雨江南等谁 硕士三年级

一般吧

品味天天 博士一年级

去年说要拆迁了不是炒过一回么

得意小萌货 为人民服务

心疼哈哈哈哈哈

烟雨江南等谁发表于 2017-06-27 14:44 一般吧

我觉得还蛮好吃的

得意小雨发表于 2017-06-27 16:15 心疼哈哈哈哈哈

品味天天发表于 2017-06-27 15:44 去年说要拆迁了不是炒过一回么

是感觉那边要拆了

sty1e、 硕士二年级

这家一般啊

大猪猪~ 大学三年级

我一个人可以吃三个

margaret1204 大学四年级

越来越不好吃了,而且越来越贵,红了之后就不行了

sty1e、发表于 2017-06-28 08:50 这家一般啊

感觉好多人都觉得一般啊这其实我还蛮喜欢吃的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载