婴幼育儿

明年上小学的龙宝妈,来聊哈老南湖的三所热门小学。

37回复 阅读 8803

南湖泛指受困于长虹桥,晒湖,两个狭小出南湖口子的片区,

也就是很久前的南湖机场片区,2000年当南湖房价只有800块的时候,当然没有现在这么发达。

如今17年过去了,老南湖生活设施,医院学校超市卖场一应俱全,基本能满足周末需求。

如今老南湖片,特别是户口属于武昌区的小区二手房基本都是香饽饽,为毛啊,当然是学区房啊~

这一切还得归功于号称武昌区中考老三的南湖中学

成绩好才是硬道理,武昌区中考高考成绩,甩别区都是几条街的距离。

当然,三十年河东三十年河西的事情从来不缺,世界是变化的,牛校和菜校也会发生变化,

南湖中学能在私立中学成绩逆天的绝杀下,以公立中学的身份取得老三的宝座

拥有优质的小学毕业生源,才是成功的关键啊~(巧妇难为无米之炊不是?)

咳咳咳咳咳咳,敲!黑!板!划!重!点!

武昌区南湖片的热门小学

南湖一小南湖二小南湖实验?

你选sei?

一小二小属于公立,入学入口:各小区对口人户合一实际入住 初中直升南湖中学;(2017年无入户年限)

南湖实验属于私立,入学入口:南湖片关系户和少量对口小区入学(仅限南湖街上户口) 初中靠考;

江湖传言她们的成绩排名是:南湖实验、南湖二小南湖一小

根据过来人经验,其实这只是英语排名。实验毕业的小学生英文水平基本能读原版小说,领跑优势明显。

但是,小学重要的是语数的基础,也不乏很多实验的孩子在外补习语文数学,所以实验也不是保险箱。

早年南湖实验不对口南湖中学时,还有传言压力大而跳楼的。毕竟一分牛校,一分菜校的差距摆在那里。

无论是私立还是公立,自己娃争气才是王道!

道理是这个理,18年寒窗苦读的第一步,哪个家长不慎重?

乌泱泱的龙宝年,明年可是一场硬仗啊~~

就想问哈,户口南湖街上的筒子们,

武昌区南湖一小二小报名快截止了吧,各位证件原件都交了吗?

有人还在苦苦等待,准备裸着进南湖实验的吗?

(裸进:是指不找关系,没有任何后台,只有南湖街上房产+户口的升学小伙伴)

传说中神秘莫测的南湖实验招生简章只贴一上午哦,去年我就在关注,

今年这个时候还没贴出来,筒子们焦心咩?

来来来,探个路,明年好早做准备。

标签

学童生活 育儿答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

南湖美人鱼 大学一年级

都没有人看咩?

得意菜美味 为人民服务

火速围观美人鱼的大帖。

南湖美人鱼 大学一年级

南湖一小,南湖二小,南湖实验?

你选sei?

公立小学拼户口和房产,私立拼爹拼坨子。

灵儿爱月月 得意陪审团

据说南湖的小学生造业,连个春秋游都没有,每次都巴巴的羡慕别的学校。好成绩都是靠摞起来的试卷和培优来的

南湖美人鱼 大学一年级
灵儿爱月月

这,这,造业啊,那不是得等寒暑假爹妈带着去旅游。得带娃趁还没上学多玩多见世面!

LVLV 博士一年级

南湖实验的招生简章还冇见帖出来。

six66 高中二年级

楼主太有心了 赞赞 合格父母

半晴半雨不夜天 禁止发言

内容被自动屏蔽

金木犀 初中一年级

我会选择搬出南湖。。

萌果麻麻 大学二年级

南湖实验恐怖😱一小二小择校中

lili 初中二年级

南湖中学甩别区几条街,不是吧,南湖中学真不么样。

南湖美人鱼 大学一年级
lili发表于 2017-06-28 13:38 南湖中学甩别区几条街,不是吧,南湖中学真不么样。

愿闻其详

阿宝tj20080105 高中二年级

南湖实验不对口南湖中学呀

iversonguorui 大学四年级

一朋友,塞3万进实验,外地户口,没有南湖房子,就是靠关系+钱。

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

南湖美人鱼 大学一年级
阿宝tj20080105发表于 2017-06-28 14:42 南湖实验不对口南湖中学呀

户口房产在南湖街上的,还是能上南湖中学的。

eleven1109 小学五年级
qiezi_118发表于 2017-06-28 14:54 刚刚听一小五年级的妈妈说,一小不保证对口南湖中学了,成绩差的不要,真有这回事?

他们家对口南湖二小的房产想要出手了吧,不然为什么造谣?

eleven1109 小学五年级
eleven1109发表于 2017-06-28 15:13 他们家对口南湖二小的房产想要出手了吧,不然为什么造谣?

或者也是听二手房中介造谣?

适合呵呵 小学五年级
eleven1109发表于 2017-06-28 15:14 或者也是听二手房中介造谣?

都是中介造谣,一小滴房子卖完了,开始卖二小

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载