商场专卖店

【6月剁手总结大会NO7】 ~现在不买更待何时

87回复 阅读 8288

她正在参加的活动:

【商场专卖店6月线上主题活动】

6月剁手总结大会

6月发了假工资?对我来说,每个月发的都是假工资

不过6月可能是ZZZ假的工资~~~因为我6月生日啦~

而且我妈也是6月生日,而且6月还有父亲节,不过我跟爸妈之间都是吃吃喝喝~

我买东西可能不是Z划算的,只是跟大家分享我剁手的成果

我基本都网购,一般上新当天还有点小折扣,平时是完全没得优惠~除非等到双十双十二。我怎么可能买件衣服还要等那么久。看中了非常非常喜欢就下手~

当然有的网红年中还是有大折扣的。比如这家店就有三折秒杀款,毫不犹豫的掐着秒表抢起~成果还是可以滴。三件超低价入手哈哈哈~~~~~~

哈哈哈哈~似不似超级划算~

刚买,她们家衣服也不太适合上班穿,就同学结婚穿了一次,不知道照片是有用处的也没好好拍照,小花项链是男朋友刚买的生日礼物。

其实我平时L**买的少。买的多的是A**的,就是喜欢A**,也不知道为什么。这是我唯一一家从2013年买到现在的网店,而且还会继续买下去~

我家衣柜差不多都被她家衣服占满了。不知道得意上有没有喜欢她家衣服的。

她家我还有很多款,以后有机会再和大家分享,只是我很懒,真的很~~懒。

刚好6月是我生日嘛,所以我爸说送我一件衣服,让我自己选,哈哈哈~这件亮片的是我老头给我买的单~~事实证明:世上爸妈都好~

超级美~卜灵卜灵の~我特别喜欢带闪の~

我现在买衣服已经有节制了。可能过了疯狂买衣服的时候,前两年……太恐怖了。现在有节制了是好事,不过我也不劝各位正在疯狂剁手的妹纸,因为这是劝不住的,我深有体会,等到这个劲过去了自然就好了。

接下来,饰品吧~

6月我过生日~我家那位给我买了条小项链~我很喜欢。简单~秀气~百搭~……

网上我饰品基本都是一家买的,有点夸张,可能不适合日常带,也有适合日常带的款,不过是以前买的,就不放上来啦~

只拍过这一个蝴蝶的,这几天没化妆,别的就不带着拍了哈~

眼影:

还有传说中比较卜灵卜灵滴眼影粉,这个是买着好玩的,结果颜色超好看,超闪,眼妆Z后的点睛之笔,我拍不出他的美。

咖啡机~!

我发现这个机子是不贵,贵的是胶囊啊。买了这个机子就不得不买胶囊了。不过味道是不错,实话实说。和外面咖啡厅喝来的不差。

还有给我家那位买的夏天穿的裤裤,有打折款,但是没看中,看中的还是原价的,那就入原价的吧,喜欢Z重要,而且原价也不贵,嘿嘿~我男票在北京出差,我自己跑男装试衣间试的可以才买的~

他月底回,还不知道喜不喜欢我选的样子,应该喜欢吧,我眼光还是可以滴~

其实还有些在H&M买的衣服6月不是正赶上父亲节嘛~给我老头买了3T恤,都是买的原价的款额,就不摆上来了。

6月很多快销品牌都开始打折,而且是阶梯式的,越清到后面越便宜,不过遇到特别喜欢的还是要及时下手,不然后面就没啦。总之这个时候买衣服是划算的,我不太会买,不知道怎么抢划算,盲目剁手,哈哈,还是照原来的样子在网购,不过这次L**的抢的实在是太划算啦~~~哈哈哈~~现在想起来还觉得划得来~

对了额,6月买的Z大活动Z划算的应该就是给家里两只猫主子买的口粮了,10KG的猫粮2袋,还有一堆罐头零食啥的。我抱不上来,太重,我爸抱上来的。

我金儿子Z后再给妈妈翘个二郎腿镇个楼吧~哈哈~(还有个银儿子~下次再来……)

好吧~6月·又大一岁了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

兔小兔cici 得意陪审团

谢谢小编~上首页啦

剩下的链接:

本帖Z后由 兔小兔cici 于 2017-6-29 08:49 编辑

湛蓝的水 超级意粉

湛蓝的水发表于 2017-06-27 22:13

硚口小z 初中一年级

施华洛的项链多少钱买的啊

硚口小z发表于 2017-06-27 23:00 施华洛的项链多少钱买的啊

硚口小z 初中一年级

哈哈,秒回,是专柜原价还是国外价格呀

硚口小z发表于 2017-06-27 23:01 哈哈,秒回,是专柜原价还是国外价格呀

专柜价格,国外买应该会更便宜,这个是生日当天直接在武广专柜买的

硚口小z 初中一年级
兔小兔cici发表于 2017-06-27 23:01 专柜价格,国外买应该会更便宜,这个是生日当天直接在武广专柜买的

楼主好漂亮

硚口小z发表于 2017-06-27 23:02 楼主好漂亮

嘿嘿

得意小心心 为人民服务

东方闪电加 小学三年级

看中了

我是小象 得意号

同道中人.........Z近的衣柜被LIN承包了..真的是 好喜欢 她们家 哈哈~`

得意小心心发表于 2017-06-28 09:02

东方闪电加发表于 2017-06-28 09:19 看中了

我是小象发表于 2017-06-28 09:25 同道中人.........Z近的衣柜被LIN承包了..真的是 好喜欢 她们家 哈哈~`

是的啊,我也买了不少,而且这次活动抢的好划算啊,哈哈哈

lulu_512 博士一年级

lin家冬天还能穿,夏天大多太性感,安娜家的比较适合我,alu家质量好么?

lulu_512发表于 2017-06-28 10:06 lin家冬天还能穿,夏天大多太性感,安娜家的比较适合我,alu家质量好么?

是的,lin和alu的感觉天天要度假出去玩才能穿,不过实在抵不住她的美色有时候还是会买,安娜家的日常适合穿些,alu的质量超好,我一直从13年买到现在,Z喜欢的一家店

辣妹狂拽 大学二年级

求两家网店的链接

我是小象 得意号
兔小兔cici

我记错了时间 囧..~~ 我们公司比较随意 而且我 是做设计的......LIN的衣服随便穿 啊哈哈~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载