购物达人

【我的夏日变美计划NO.17】+欲化彩妆,必先护肤~

47回复 阅读 18139

她正在参加的活动:

【丽人6月线上活动】

发帖送得意定制太阳伞!快来晒出你的夏日变美小心机~

---------------------------------------------------------------

得意活动镇楼

各位小仙女们,炎炎夏日已经到来,令人惧怕的紫外线无孔不入,下雪的时候吃着炸鸡喝着啤酒想着欧巴的期望已经变成了枯藤老树昏鸦,晚饭有鱼有虾,空调WIFI西瓜的憧憬。每天早上出门的时候是隔壁漂亮小姐姐晚上到家的时候变成了大逃荒回来的隔壁受踹小熊猫。在太阳公公不遗余力的炙烤下,出油,脱妆,晕妆简直是紧箍咒般的阴魂不散。为了摆脱这无法解除的魔咒我来分享一下今年护肤品阵营,虽说不能控制成完全不出油,但起码回家以后不会变成隔壁如花。毕竟在我看来,只有先把皮肤护理好了,让它达到一个比较平衡的状态,这样彩妆在脸上保持的时间就会相对而言的变长一些。

先护肤→

本来想都写出来的,结果发现字太多写不下,现在来详细说明吧。我护肤的步骤是水-精华-眼霜-面霜-颈霜。

首先是水。水有三个步骤:首先清莹露,用化妆棉初次清洁,特别是颈部可以擦出黄色的残留彩妆第二步是蜜露,这个用法我也是看到有人这样用过所以效仿的,毕竟有时候只用神仙水我觉得还是太清爽了,清爽到居然会出现脱皮的情况,于是叠加了水前水,第三步才是神仙水,自此之后再也没有脱皮情况发生了。并且值得一提的是,用了神仙水之后皮肤的出油情况确有改善,以前脸上中午一过T区油光可以照镜子,两颊也略有油腻感,现在T区和油感和以前两颊的油腻感相当,再也不是油光满面的样子了。

第二步是精华。精华用的小灯泡,要想说是能把黑皮变成白皮那也是不可能的,能做到的只有乳胶漆。我是T区泛黄,两颊泛红的肌肤,用了之后起码没被晒黑,这点还是看得到的。

第三步眼霜眼霜虽说看起来很鸡肋,毕竟女人怎么能抵挡住地心引力呢,看看美人迟暮的李若彤,朱茵等大美女,她们的眼睛周围可以看到岁月的痕迹,不过这可不是借口,用了起码能够延缓不是吗,我眼部目前没什么纹,就是有点黑眼圈,用眼霜的目的就是延缓长纹,大眼眼霜这款用着滋润不长脂肪粒,我还蛮喜欢的,可是眼睛没有变大,是不是可以去消协投个诉,哈哈。

第四步面霜。配套大红瓶,我很喜欢。因为用着滋润好吸收,特别是晚上用了之后感觉皮肤摸起来好舒服,不过早上用,量要很少,不然会油脸的。

第五步颈霜。怒推!悦薇颈霜不愧是明星产品,每次只用一点就可以擦满颈部,清爽滋润不油腻,以前不知道颈霜的重要性,用面霜擦,长脂肪粒,然后又是低头族,颈纹就这样默默的出来了,心塞~现在用了之后颈纹有淡哦。

总结一下今年的护肤品相较于去年的后水研系列感觉更适合我,后水研补水虽然不错,但不能缓解我的出油问题,今年的出油情况大大缓解,皮肤也更细腻,妆容也更持久,笔芯笔芯~~~

彩妆

隔离用的Sofina持久控油隔离霜,再用mac海洋亮白气垫霜,防晒指数是50,除了这个包装,其余的我都比较满意,能很好的贴合皮肤,不死白不暗沉。今年比较心水这个色系的眼影,我用眼影的另一个目的就是眼妆不容易晕,然后用Kate家的眼线笔画内眼线,下眼线可以画到眼球下中见的位置,经过实践我发现只用他们家的眼线笔就够了,眼线液画了以后容易晕,单独眼线笔还不容易晕妆,不过这个眼线笔只能旋转出来不能旋转回去,所以用多少扭多少。Kiss me的睫毛膏画上睫毛,悦诗风吟的极细睫毛膏画下眼线,再用电动睫毛卷翘器把睫毛烫烫,更卷翘。眉毛一如既往的是伊蒂之屋2号色加眉粉,Z后上点眉毛雨衣定型而且防止眉毛脱妆。唇膏Z近钟爱mac的chili色,ysl的方管13号色,ysl唇釉412色,纪梵希变色唇彩。彩妆就这样文字叙述over吧,实在懒得拍图,Z后上个自拍,唇膏是13号色。

标签

护肤美妆 丽人主题 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sha1987 得意大咖

这些大牌护肤品在哪买的?自己旅游带回来的,还是代购

小乌龟灰过去 得意陪审团
sha1987发表于 2017-06-28 18:27 这些大牌护肤品在哪买的?自己旅游带回来的,还是代购

专柜或官网

永远 得意大咖

厉害了

永远发表于 2017-06-28 19:00 厉害了

谢谢二姐捧场

永远 得意大咖
小乌龟灰过去发表于 2017-06-28 19:01 谢谢二姐捧场

永远发表于 2017-06-28 19:03

永远 得意大咖
小乌龟灰过去发表于 2017-06-28 19:05

预祝你中奖。一会给你发花

永远发表于 2017-06-28 19:08 预祝你中奖。一会给你发花

谢谢噢借你吉言

下了夏天 超级意粉

下了夏天发表于 2017-06-28 19:12

夢如人生 得意大咖

祝你中伞

夢如人生 得意大咖

还有什么奖?

夢如人生发表于 2017-06-28 19:58 还有什么奖?

就是伞

夢如人生发表于 2017-06-28 19:57 祝你中伞

借你吉言

痛痛快快 得意大咖

阔以阔以

军长发表于 2017-06-28 21:29 阔以阔以

谢首长褒奖

痛痛快快 得意大咖
小乌龟灰过去发表于 2017-06-28 21:37 谢首长褒奖

必须的

军长发表于 2017-06-29 07:57 必须的

蔷小薇 为人民服务

拍的真好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载