情感驿站
八月雪 硕士一年级
意展眉发表于 2017-06-30 20:15 明星级别是哪个明星呐?一个潘长江一个刘亦菲?

自由联想,发挥想象力

dodoli 大学四年级

你妈这行为称之为:肥水不流外人田

八月雪 硕士一年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-6-30 19:50 这不是恋爱自由和相亲区别,是家人肯不肯放手的区别,我们也是别人介绍的,也算是相亲。你说你那个侄女那 ...

我的意思是恋爱自由还是相亲介绍,父母的感觉是不同的,比方你跟爸妈说喜欢这个人,不管这个人是怎么认识的啊,即使条件差一点,爸妈还是会表示理解对吧,毕竟自己女儿喜欢;但是相亲介绍就不同了,不谈感情基础,第一就看条件,别个给你爸妈说介绍给你们家女儿一个对象,一听条件蛮差,父母心里就不会那么爽了,什么个意思?我姑娘就配这样的?

我侄女确实独立啊,这就是为什么至今单身的原因,不然早被他爸妈压到再婚了,但是天天被嚼到去相亲呀再婚生子啊有多烦,她父母也烦躁,自己姑娘这么优秀怎么能不结婚生子呢,再加上我妈中间一介绍,条件悬殊这么大,你让她让她爸妈心里怎么想?要我说,这种敏感问题,碰都不碰,Z好

cigarette 硕士一年级

估计女的心里一万头神兽跑过

八月雪 硕士一年级
cigarette发表于 2017-6-30 22:16 估计女的心里一万头神兽跑过

不谈她了,我当时听了嘴巴张到合都合不拢

莲子米 高中一年级

她们会觉得你外甥女再美再好也是二婚,不好找人。男方再不咋样也是儿子伢。她们会认为要是能成双方都是赚到了。不信你开玩笑似的套下你妈妈的话。

红粉霏霏2008 高中一年级

没觉得36岁很老,相对于原来平均寿命60多岁时将40岁左右的人称为中年人,现在平均寿命都80多了,40岁左右顶多算个壮年,不知道为什么那么多人歧视女性,觉得女的30多了就不值钱了。

八月雪 硕士一年级
莲子米发表于 2017-6-30 22:21 她们会觉得你外甥女再美再好也是二婚,不好找人。男方再不咋样也是儿子伢。她们会认为要是能成双方都是赚到 ...

她就是这么想的,不能苟同

八月雪 硕士一年级
红粉霏霏2008发表于 2017-6-30 22:23 没觉得36岁很老,相对于原来平均寿命60多岁时将40岁左右的人称为中年人,现在平均寿命都80多了,40岁左右顶 ...

看看这楼里一些男人的回复就明白了,他们把女人等同于器官,不当人看的

大力丸纸。 高中三年级

差别太大不合适

marvin 博士后

一个是侄女,一个是堂弟,都没注意辈份问题吗?以后喊你姨妈还是堂姐?

青青草原熊二 大学二年级

自己开门诊年收都不止百万,都不够开工资的

邻夏 高中一年级

只能说你老妈眼里的好跟你眼里的好不是一个概念

大菇凉 大学一年级

额.........真心不配。

一念之间z 硕士一年级

你妈妈只是想外表配上有感觉就行,又能肥水不流外人田

萌果麻麻 大学二年级

听过一个段子没有,小学生找初中生,初中生找高中生,高中生找大学生,大学找本科,本科找博士,博士找博士后,博士后没找的,找个人就行

helen环亚 小学六年级

好像大人都这样

zcx_11400 初中一年级

外貌配也蛮好啊 总比一样都不配好~

筱菟莼 超级意粉

吸要女的美男的帅就行了

开口就是 别个几漂亮额 几帅额 要几帅有几帅

玻璃床 小学六年级

上一页
8/10
下一页
首页 版块