意粉咵房

宜昌的房子能买吗?

31回复 阅读 6030

老家宜昌,父母是宜昌郊区的,目前在 农村生活,考虑到将来年纪更大一点需要更多医疗资源,想在城区买一套房备着。

上周去实地看了下,发现江山多娇小区很不错,地段的话离火车站很近,小区在江边,旁边就是医院,周边配套都很成熟,然后还是学区房,特别要提一下的是小区环境,当真是好啊~~感觉物业管理做的还是很不错的。

得意房版大神很多都说投资的话还是不要去三线城市买了,我这属于半刚需半投资吧,目前宜昌的市场就跟去年年中武汉差不多的形势,有的房东开始捂着不买,还有涨价的情况。

所以,综合以上,请问能买不?

本帖Z后由 kayw 于 2017-6-29 15:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浅色枫 大学四年级

为啥不买武汉?四新和光谷东缺医疗资源?

兔丸。 硕士三年级

家乡在宜昌可以买,五家岗在发展,个人觉得买江山多娇不如直接买宜昌之星

kayw 大学四年级
浅色枫

父母是事业单位,医保都在宜昌,每次生病几乎不用自己出钱,再就是,老人还是喜欢在熟悉的地方住,武汉住不惯的

kayw 大学四年级
兔丸。

你说的这个楼盘贵了啊,江山多娇密度低,小区环境真心不错,跟万科有的一比

拍洋画 超级意粉

我去年买了套江山多娇的房子,这个小区的绿化不错,而且临江,交通也方便。

kayw 大学四年级
拍洋画

未来应该升值空间还可以吧?感觉现在开始涨价了啊

你去年买的单价多少一平啊?几期?

拍洋画 超级意粉
kayw

三期,7000左右一平。买这个房子不是为了投资,主要是亲人住。那个位置好,买了不会亏。

蓝黑军团 小学四年级

自住就买,投资就算了

苏萧笙 小学三年级

宜昌投资买那里? 现在已经被武汉伤的遍体鳞伤。

deng1201 高中一年级

自己住就买啊 ,不过东站那里也7000了啊?这个价格,呵呵了,都是被武汉带坏的

kayw 大学四年级
deng1201

上周去的山水华庭7期开盘(Z后没去),93平均价6850元/平,大户型7200的样子

kayw 大学四年级
苏萧笙

宜昌现在贷款也貌似收紧了,哎

哟哟切克闹切切 大学一年级

宜昌养老比武汉舒服太多,我记得江山多娇好多年前的盘了,不对,是时代天骄,楼主说的应该是新盘。哈哈

kayw 大学四年级
哟哟切克闹切切发表于 2017-6-29 15:22 宜昌养老比武汉舒服太多,我记得江山多娇好多年前的盘了,不对,是时代天骄,楼主说的应该是新盘。哈哈

这次去看房,总体感觉是宜昌人都好质朴啊,不认识的人都会给我帮忙,很热心的说

Ansrl 小学四年级

你说的是三期二手房吧?7000有点贵,自住需求可以,投资潜力有限。

kayw 大学四年级
Ansrl发表于 2017-6-29 15:26 你说的是三期二手房吧?7000有点贵,自住需求可以,投资潜力有限。

现在应该没有7000的了,都上8000+了(我看的带装修的)

老人住,投资升值啥的目前不考虑,可以前期出租

低调的骄傲同学 博士后

下面城市的房子不急着住,就等哈子,涨是涨不动了,翻不起几大的浪,真的跌起来就是这些城市。

小意1116 博士二年级

老家宜昌的可以买,城市总比郊区环境好

W?x?p 大学三年级

在那里发展当然可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载