情感驿站

我是个没自信没信心自备的男人

61回复 阅读 3205

我30岁却从来没有谈过恋爱·想想跟那些开放的90后差太远了·我以前不是没有碰到过一见钟情的那种朦胧的感觉·单纯的喜欢,是心灵上的感觉·见不到她就会想她·想跟她在一起 跟她谈心很温馨的感觉·只是就是每次遇到让我产生这种感觉女孩我都会变得异常的缺乏自信·没信心·变得沉默·拘谨·放不开心·缺了勇气·无法面对她·无法表现自己·所以一个一个的错过·好不容易前年又遇到过感觉女孩我依然变得异常·结果还是一样·我很渴望温馨的爱情·心灵没有寄托·一直都很空虚·一直都是默默的一个人·很孤单很寂寞很空虚·但每次遇到感觉女孩我都会变得异常没自信·总是无法突破·我面对没有感觉的女人我是不存在那些异常情绪·跟她上床我都不会觉得不好意思很放得开·我是不是心理很有问题?我真的很想要爱情·我太寂寞孤单了·真的太空虚了·我感情一直都是空白·何为爱情·我从来没有尝试过体验过·我为自己感到悲哀·我是个失败的男人·很失败很失败·

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微笑的妞儿 小学六年级

喜欢一个人,就会小心翼翼的

文文小跟班 小学二年级

还有这种事

老腊肉 博士一年级

你可以找80后啊

暗香舒笔 初中三年级

没关系的,会好起来的,没事去教堂里面坐坐会有不一样的收获

甜甜天使 初中三年级

db_scott 初中二年级

你的心理没问题,很多的男女碰到心动人时都这样。你跟他们差别是,他们能压抑住这种感觉去大胆追寻,而你害怕去面对,也不愿意豁出去拼一场。还是心态问题,太注重太害怕得失。就像你刚进一个公司,面对大BOSS时的心理,拘谨,想要表现的好,想要他能重视你,却又太紧张导致发挥不出自己的长处。作为男人,你不需要也不能告诉自己你是失败的,不然你不会被任何异性喜爱,也不会让异性觉得你能成为托付成为依靠。转变自己的心态吧,心智坚一点。吐槽一点,既然没谈过恋爱,但跟别人上过床,这种事以后就别说了。既然觉得寂寞孤单,就先适应这种感觉,从这种感觉中找回自信走向强大,而不要在这种感觉中选择自弃。如你有幸在自弃中找到另一半,那个另一半给你带来了本不属于你的信心,你大概率开始会感动会珍惜,但长久较难。不长久也正是因为那份不属于你的信心,可能会让你又抛弃了那个人。信心,一定要自己的力量来获得。都是男人,就说这么多吧。

时光爱人丶 大学二年级
db_scott发表于 2017-06-29 23:08 你的心理没问题,很多的男女碰到心动人时都这样。你跟他们差别是,他们能压抑住这种感觉去大胆追寻,而你害怕去面对,也不愿意豁出去拼一场。还是心态问题,太注重太害怕得失。就像你刚进一个公司,面对大BOSS时 ...

你说的很有道理,是心态很不好,时候要适应这个感觉了,可能社会经历少!

时光爱人丶 大学二年级
暗香舒笔发表于 2017-06-29 22:00 没关系的,会好起来的,没事去教堂里面坐坐会有不一样的收获

没去过教堂呢

暗香舒笔 初中三年级

我带你去看看吧,让心静下来。

时光爱人丶 大学二年级
暗香舒笔发表于 2017-06-29 23:14 我带你去看看吧,让心静下来。

我正学会静心,不浮躁,沉稳

暗香舒笔 初中三年级

一个人学不来的,要多交些朋友

时光爱人丶 大学二年级
暗香舒笔发表于 2017-06-29 23:15 一个人学不来的,要多交些朋友

确实呃

时光爱人丶 大学二年级
微笑的妞儿发表于 2017-06-29 21:28 喜欢一个人,就会小心翼翼的

是的,可我太严重了

时光爱人丶 大学二年级
老腊肉发表于 2017-06-29 21:35 你可以找80后啊

跟年龄无关

happybeni 小学六年级

专注在一件可以体现自己价值的事情上,做好了你就有自信了

别昨天 博士一年级

明明是丑

却掩饰的好像不是样的

十二希 博士二年级

你不潇洒哥吗

怎么没自信

milkysky44447 大学一年级

潇洒哥,去交友区相个亲呗

peterpanfly 大学一年级