购物达人

你与女神只差一瓶粉底液,分享我目前在用的三款粉底液

173回复 阅读 22146

底妆有多重要,经常化妆的女生应该都知道,一个好的底妆决定了这个妆容是否成功,如果你的粉底浮粉、卡粉、肤色不匀,你的眼妆化的再好,腮红打的再美,都不过雪上加霜

经常会有意粉让我推荐粉底液,想想也好久没有发化妆品的贴子了,今天给大家分享一下我目前在用的三款粉底液,也是我用了觉得还不错的,大家可以看看有没有适合自己的~

标签

粉底液 护肤美妆 美妆好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小熊冬冬 小学四年级

我觉得肌肤的底子也很重要 皮肤不好再好的粉底液也抓瞎

亲爱的瓦力 硕士一年级

Z近去了圣罗兰逆龄觉得还不错,还有雪花秀气垫

皇晓毓 得意号

1、迪奥凝脂系列粉底液020号色

这款粉底液我用了三年是有的,觉得她各方面不错,一直就没有换,身边很多人跟我我用这款,遮暇效果不错,妹妹脸上很多痘印,基本都可以遮住,但是妆感会比较厚重一点,夏天用会觉得有一点负担。

020号是很自然很自然的颜色,后来用了Ysl以后,我有点嫌弃它的颜色太深,暂时没有用了。稍后会有对比图。

2、Ysl超模粉底液B20号色

Ysl的粉底液分三种,羽毛、超模、逆龄。

逆龄适合干皮我没有入,因为我是混油皮。超模遮暇还可以,我喜欢冬天用,夏天用会觉得有一点点油,它的特点是涂了以后皮肤白亮,跟同事合照时特别明显,有一点妆感,还算比较自然。

B20是第二白的颜色,其实上脸也还蛮自然的,稍后可以看对比图。

3、Ysl羽毛粉底液B10号色

这是我夏天特别喜欢用的粉底液,第一次用的时候简直觉得惊为天人,哑光雾面的感觉太棒了!

但是它的遮暇效果真的不行,适合皮肤没有什么大瑕疵的,可以涂出裸妆的感觉,我用的时候都会配合遮瑕膏。而且它的瓶子设计真是反人类,每次都要这样挑出来,量不太好把握,我用彩妆蛋上妆,一瓶用的好快😂

B10是Z白的色号,我涂的时候会连脖子一起涂,减少色差

皇晓毓 得意号

再来看看三款粉底液的对比图

迪奥Z厚重,羽毛Z轻薄,颜色的差别图片上面也可以看的很清楚~

下面来个排行,以下是根据个人感受排名,仅做参考

遮暇度:迪奥>超模>羽毛

持久度:迪奥>超模>羽毛

滋润度:迪奥=超模>羽毛

轻薄度:羽毛>超模>迪奥

希望对大家选择粉底液有一些帮助,楼主Z近换了黛珂的护肤品,下一次再来分享,有兴趣的可以关注一下哦

皇晓毓 得意号
小熊冬冬发表于 2017-06-30 12:01 我觉得肌肤的底子也很重要 皮肤不好再好的粉底液也抓瞎

是的,所以护肤也很重要,我这次只是从化妆方面来说的

皇晓毓 得意号
亲爱的瓦力发表于 2017-06-30 12:07 Z近去了圣罗兰逆龄觉得还不错,还有雪花秀气垫

雪花秀气垫我也在用,确实也不错,只是对于我来说不够白

我爱的他可好 大学四年级

用的黛珂什么护肤品?

小丸子的新书包 大学四年级

赞!虽然我买不起,嘿嘿

皇晓毓 得意号
等宝小子发表于 2017-06-30 12:33 用的黛珂什么护肤品?

白檀和紫苏水都在用~

皇晓毓 得意号
小丸子的新书包发表于 2017-06-30 12:34 赞!虽然我买不起,嘿嘿

加油让自己变的随心所欲的买买买

灵儿爱月月 得意陪审团

遮瑕🈶?推荐吗?想遮痣

皇晓毓 得意号
灵儿爱月月发表于 2017-06-30 13:10 遮瑕🈶?推荐吗?想遮痣

我用的茵芙莎的三色遮暇,遮小痣还可以,大的就不行😂

灵儿爱月月 得意陪审团
皇晓毓发表于 2017-06-30 13:17 我用的茵芙莎的三色遮暇,遮小痣还可以,大的就不行😂

😭

静静文的天涯 硕士二年级

很多人推荐爱儆的气垫BB很好用,很水润

低调的石榴 大学四年级

黛珂的护肤品怎么样?武汉有专柜吗

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘大仙1991 初中三年级

我用的是suqqu的粉霜,好用,旧版用了,又备了新版

皇晓毓 得意号
静静文的天涯发表于 2017-06-30 13:29 很多人推荐爱儆的气垫BB很好用,很水润

爱敬的气垫也蛮火的~

皇晓毓 得意号
低调的石榴发表于 2017-06-30 14:01 黛珂的护肤品怎么样?武汉有专柜吗

我用的白檀还不错,不过才用了一个星期还不好说,等我再用一段时间来发贴子~不知道有没有专柜耶,没注意过~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载