商场专卖店

凯德卡洛驰活动

18回复 阅读 2015

已经没有名额了!大家不要来了哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

louisduwei 博士后

从下午一点排到现在,我深深感受到了得意的强大!

简单的女孩 硕士二年级

我能说,我十二点过一点就开始排队,结果交了19.9定金的和其他人并排站两条队,不应该是按先来后到的顺序吗,结果给定金的有优先权?得意的工作人员说没码可以调,结果进去里面店员说断货不调!然后什么都没买就出来了!

朝露昙花 硕士一年级

应该来了签个到就可以买了,非要到点才开始,一点都不人性化,再不凑得意的热闹了

zeze31 初中二年级
简单的女孩发表于 2017-07-01 14:59 我能说,我十二点过一点就开始排队,结果交了19.9定金的和其他人并排站两条队,不应该是按先来后到的顺序吗,结果给定金的有优先权?得意的工作人员说没码可以调,结果进去里面店员说断货不调!然后什么都没买就 ...

同感,我现在还没进去,我觉得交定金的应该只保证名额,人家2点来的都进去了,我1点不到来的还在排,得意的态度还不好

简单的女孩 硕士二年级
tutu31发表于 2017-07-01 15:28 同感,我现在还没进去,我觉得交定金的应该只保证名额,人家2点来的都进去了,我1点不到来的还在排,得意的态度还不好

是的,我也觉得交定金的就只保留名额,有的比我后来好多还先进去,别个排得累死还后进去,有的一个人排几个人的队,中途自己的小伙伴就插进来,再也不参加得意这些活动了,浪费时间!

louisduwei 博士后
简单的女孩发表于 2017-07-01 15:32 是的,我也觉得交定金的就只保留名额,有的比我后来好多还先进去,别个排得累死还后进去,有的一个人排几个人的队,中途自己的小伙伴就插进来,再也不参加得意这些活动了,浪费时间!

我也觉得交定金的保证名额就可以了!结果都可以插队进 唉!我到现在还没有进去 吐血!

zeze31 初中二年级
louisduwei发表于 2017-07-01 15:44 我也觉得交定金的保证名额就可以了!结果都可以插队进 唉!我到现在还没有进去 吐血!

哈哈,我前面还有5个人,熬到头了,交定金的那边已经没人了,之前我跟得意的工作人员反映,她回复我那你也抢名额付定金啊。。。一点都不觉得这个设置不太合理

ggto 硕士二年级

幸好我很早撤了,其实我排了半小时才发现我只跟帖报名了,没有填写表单/:-

真是服了我自己

凝望苍穹MM 博士二年级

有必要排队几个小时抢一双鞋吗?

许李多多 小学六年级
简单的女孩发表于 2017-07-01 14:59 我能说,我十二点过一点就开始排队,结果交了19.9定金的和其他人并排站两条队,不应该是按先来后到的顺序吗,结果给定金的有优先权?得意的工作人员说没码可以调,结果进去里面店员说断货不调!然后什么都没买就 ...

哈哈,听你一说满意了

许李多多 小学六年级
ggto发表于 2017-07-01 16:17 幸好我很早撤了,其实我排了半小时才发现我只跟帖报名了,没有填写表单/:-真是服了我自己

我咨询过,没有一个工作人员回复我。啥态度

梅花废物 初中一年级

为了一双鞋排队划得来吗

ameko902 大学一年级

自从上次迪奥口红活动被坑了我就决定不参加得意的这种排队活动了。去的早的人反而没排上,只要有一个人在前面排,那亲朋好友都来插队了。完全没规划好

伊雨墨 大学三年级

我那天是队伍Z后几个 排了三小时才进去 活动刚开始他们两个两个人一放 后来看时间不够了就三四个一放 到我们Z后干脆都一起放进去 好看的样子也都收进去了或是卖光了 剩下的就只能挑码子 后来晚会我们上去路过的时候看到店员又把好看的鞋都又摆出去了 打七折 结账的时候发现好多鞋都被内部人员预留了放在货仓室 反正以后也不想跟风这种活动了 不太值

小爱89127 大学三年级

吐槽的都是排在后面的人,我觉得应该理性看问题。我是定向名额里的。帖子一出来我就赶紧报名了,定向名额里的人刷贴的时候别的人没我们积极,我们得到了保留名额权利。现场当天,排定向的队,我也是十二点多去排才能排在前面,和普通队那边一点区别没有。我认为,报名我们积极,排队我们也积极了,让我 们和普通队一起放进去,已经对普通队很公平了

leinati 初中三年级

卡洛驰打脚

君莫舞 博士一年级

得意的活动我从来不参加的

dasdfwefwgw 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载