情感驿站

老子崩溃了,想干架,尼玛能把生活习惯搞好,讲卫生吗?我要死了,我要死了

190回复 阅读 24843

本来今天心情蛮好的,刚才打开冰箱的瞬间我想死,想破口大骂!刚才打开冰箱拿酸奶,结果突然从里面跑出一只虫子,吓我一跳。我真是他妈的想骂人,妈的,尼玛老子活了30多年,没有见过冰箱里面有虫子冰箱发霉的啊啊!宝宝心里哭啊!冰箱会变成这样,因为婆婆,她不爱干净,买回的菜和肉直接扔进冰箱里,经常搞的里面水淋淋,怀孕的时候买的辣椒放在冰箱里竟然长毛了,老子额!说她吧,不听,也不改,说多了我也很烦躁!买的肉啥的,放在冷冻室,经常大半年,然后不停的买买买,就把肉往冰箱里一扔,也不管,结果肉都冻死在抽屉里,颜色都变了,拔都拔不动。你说她,不听。那我就自己整理,结果尼玛的每周末整理的干净的冰箱,到周二就面目全非了,东西堆的吓死人冰箱里到处是食物流下的痕迹。尼玛不能把盘子擦干净放进去啊?尼玛我下班回家我放啊?老子崩溃了,想杀人,刚才把冰箱里所有的东西都扔了,老子明天要大洗。我真的瘦不了啦!尼玛死人的啊!

标签

打扫卫生 生活习惯 婆媳关系 崩溃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳淫枪小霸王 小学四年级

把冰箱扔了才是解决之道

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级

在买个小冰箱吧 自己用

twrry721 硕士二年级
汉阳淫枪小霸王发表于 2017-07-01 22:23 把冰箱扔了才是解决之道

确实有这个想法,没有冰箱,看你咋用?可我自己也是要用的,哎,烦心

顺手牵羊^小蜜发表于 2017-07-01 22:24 在买个小冰箱吧 自己用

家里位置不大,有娃后更小了,哎,还买小冰箱,没有地方放啊!

Z简单就是分开住,但是老人不愿意,烦心

顺手牵羊^小蜜 硕士一年级
twrry721发表于 2017-07-01 22:26 家里位置不大,有娃后更小了,哎,还买小冰箱,没有地方放啊!

也是够闹心的 跟你婆婆沟通一下呢?婉转一点

顺手牵羊^小蜜发表于 2017-07-01 22:31 也是够闹心的 跟你婆婆沟通一下呢?婉转一点

说了很多次,她从来方面不作声,也不做,再说多了也没用。我很烦,又分不开。尼玛日了狗了,怎么这样不讲卫生。都想把冰箱砸了

ggyyde77 得意陪审团

每天晚上检查一下

shellleyljj 硕士一年级

楼主的心情我完全能理解啊,我婆婆也是这种德行啊。冰箱里菜,西瓜,鸡蛋,就那么一放,袋子袋子不系好,剩饭直接把电饭煲拿出来往里一搁,家里买的保鲜膜保鲜袋是摆饰,一打开冰箱啥味都有。

后来觉得没办法,只好什么都自己弄,她买回来我整理后再放冰箱,虽然事多累点,但至少自己吃得放心。

小石头1019 初中三年级

我屋里婆婆一样啊

回不去的曾经 初中二年级

天下婆婆一个样 还好我冰箱不给她碰 她屋里那个冰箱我连开都不敢开 你这肉还放冷冻室 我那是直接放冷藏室

flyfishgy 博士一年级

乡里婆婆吧?

勇敢的二胎麻麻 初中二年级

叫你老公说,

schgfsb 初中二年级

挂把锁

salalakyo 大学四年级

得意上的婆婆都是乡里人习惯差 自己的妈那就是完美无暇 真是一点脸都不要了

普通的三色堇 大学二年级

我曾经在我婆婆屋里冰箱里面发现一只长霉的柠檬,我老公说起码当了半年,我要老公丢,被婆婆阻止了,说放着除冰箱的味道所以,我婆婆来我自己屋里,毫无疑问我的冰箱也被搞霉了不过我很淡定,比霉更可怕的我都见过,见过了就不怕了,生活需要淡定

gizmo 大学一年级
汉阳淫枪小霸王发表于 2017-07-01 22:23 把冰箱扔了才是解决之道

汉阳淫,枪小,霸王

gizmo 大学一年级

不是所有东西都适合放在冰箱里的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载