意粉咵房
虫儿飞飞882 小学六年级
不是小号发表于 2017-07-02 21:34 据说旭辉,不是没日光么?开盘后还有300套。

我看看

天下大乱-发表于 2017-07-02 21:21 已经加息了,捆绑装修,2000的装修卖5000。武汉现在限价,有些城市开始限售,武汉估计也快了。风险太大。

确实是都捆绑了,有道理

莫名石 高中三年级

不买,既然有房子何必受那个罪,把机会留给真正需要的人吧。

tang830617 禁止发言

内容被自动屏蔽

rootroot 小学二年级

侠之大者

昵称有七个汉字 高中一年级

难道还想明年再投资?

深南大盗 初中二年级

一万涨到两万容易,两万涨到三万难,且收益跌了50%,楼主自己算算?

目前我已经慢慢放弃了,我姐已经铁心了要买,光谷8路那,算下来一平1万9千多,我是绝对不会考虑的,只是她觉得现在不买以后更买不起,我真想拦哈她,但是又怕后来涨了怪我

Lucifer8 小学二年级

买呗,亏不了就是了

请叫我墨镜哥 小学一年级

肯定还是有的,武汉还在被低估状态。

为这事是吃不好睡不好

头睡扁了 初中一年级

买晚了,算上机会成本估计赚不了什么钱。要理智,不要看到有人去年赚翻了就眼红纷纷往里面跳。

lucy20130119 高中二年级

现在流行全款

jy01835411 初中二年级
虫儿飞飞882发表于 2017-07-02 21:04 纠结的头都大了、吵架也吵累了,心不甘

买吧,ZF只是不让房价像去年那样大涨,同样不会让房价大跌的,他们期望的是房价稳步增长,土地财政不改,这就不会变的,一旦楼市真的不好,ZF就会各种政策救市的,这么多年,难道ZF的套路还看不出来吗

jy01835411 初中二年级
虫儿飞飞882发表于 2017-07-03 08:34 目前我已经慢慢放弃了,我姐已经铁心了要买,光谷8路那,算下来一平1万9千多,我是绝对不会考虑的,只是她觉得现在不买以后更买不起,我真想拦哈她,但是又怕后来涨了怪我

从08年开始,看房子的邻居就跟我们说,房价要跌,不要买,到现在,我家四套房了,他们还是守着老破小

胖了很难受8 高中二年级
jy01835411

你的邻居由于看不清社会的进步和变化快,他们想不通房价里是包含了商业便利,医疗便利,孩子上学便利,地铁修建的交通便利,这些ZF都是要钱堆出来的,ZF的钱也不是天上掉下来的,谁买谁享受,当然你得接受房价。当年你们是邻居,现在邻居被远远甩在身后,嘴硬和心情失落,是目前反ZF和怨恨社会的主力

这不是可以冲一把

rengaly 高中二年级
叫我晨哥发表于 2017-07-03 00:55 一万涨到两万容易,两万涨到三万难,且收益跌了50%,楼主自己算算?

一万涨两万难,两万涨三万容易,因为基数大了!

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

feng07577 小学一年级

中国有句古话!置业不穷,卖房不富!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载