相亲交友
janice~ 小学二年级
梦屿千寻。发表于 2017-07-04 13:51 各种群各种宣你的贴,特意赶过来看看何方神圣~

不是吧,我也没写什么啊,说的我好怕怕

andy800927发表于 2017-07-04 13:41 介意没有车换成不介意没有房估计人不少

呵呵呵

空空妙也发表于 2017-07-04 12:58 沟底 别个相个亲 发个帖说点要求 你们说七说八的 哎 么事道

谢谢这位亲,我也不在意,没有必要跟他们外人解释太多

l青梅煮酒 博士后
janice~发表于 2017-07-04 15:53 不是吧,我也没写什么啊,说的我好怕怕

同为92,十分好奇~

阿土览古买 初中一年级

不帅的过来转转

梦屿千寻。发表于 2017-07-04 16:35 同为92,十分好奇~

我发帖的时候还特意看了下别人是怎么发的

l青梅煮酒 博士后
janice~发表于 2017-07-04 16:43 我发帖的时候还特意看了下别人是怎么发的

还是做自己的好武汉丫头不都这样。

梦屿千寻。发表于 2017-07-04 16:46 还是做自己的好武汉丫头不都这样。

哈哈哈,不过我还挺奇怪,因为之前有好多人说武汉的女孩子娇生惯养,性格不好,但是现在好多男生却只找武汉的,这个我就不解了,因为谈的自己也是武汉人,为什么一定要武汉本地的,这个我挺费解

不会后悔 大学二年级

同年同星座。177。

dawnps2000 大学四年级

我基本符合你的要求,想深入了解下,可以吗?

l青梅煮酒 博士后
janice~发表于 2017-07-04 16:51 哈哈哈,不过我还挺奇怪,因为之前有好多人说武汉的女孩子娇生惯养,性格不好,但是现在好多男生却只找武汉的,这个我就不解了,因为谈的自己也是武汉人,为什么一定要武汉本地的,这个我挺费解

睡前又上了下得意~来得越来越少了。回复晚了不好意思阿

我也是武汉的啊,虽然我没有明确的地域观,但是也希望另一半有一口流利滴武汉话。交流没啥问题,听的也舒服些不是?

至于要求对方一定要是武汉的,那道不必,因为出生地而决定一个人如何岂不是幼稚异常咯?但是不得不说,很多人找武汉丫头,也可以说他们尽可能的,想尽快的,找到三观合的那个人~萝卜青菜各有所爱,能摆在台面上说的,又不涩人,找不找的到也看个人~

如果都是武汉滴,毕竟同为武汉长大,生活环境相当,代沟会小一些,更容易聊天你说对不对?交流无障碍,三观相符合,在一起滴几率就大撒~然后生活环境方面也不会差到哪里克,现在爹妈也多多少少会看一些这方面。

所以说,不用那么费解,人之常情而已。挑别人的同时,也会被人挑。

OK,回答完毕,睡觉。

河蟹 博士后

+5 fen ...

lzx911228 小学二年级

🙋🏻 本人177 武汉有房有车 微信ax911228

银海听涛008 初中一年级

条件不错,要求自然高!这很正常!找不找得到另说!较好的收入是亮点,在武汉月薪1W以下都属于屌丝,能生存!较好的收入自然是指能够得上较好的生活品质!我当然也是属于屌丝,但是我自己买了房且没贷款,单位还以市场价1/3的价格集资建房,父母名下还有2套房,所以在我看来纯粹的“较好的收入”并不代表全部吧!

心灵的沟通。。。。生活的真谛就是菜米油盐酱醋茶,天天心灵的沟通,灵魂的交流,累不死你!

总结一下,楼主才25岁,还年轻,还不急!有条件,也有资格提要求慢慢找!有些人30都出头了还如此提要求,那就是奔着40岁以内解决婚姻问题去的!

本帖Z后由 银海听涛008 于 2017-7-5 15:18 编辑

michaelin 大学四年级

至少是研究生啊,那我没希望了

武汉小鸽子的、 小学四年级

没房没车我要回农村

起个名字不容易 高中三年级

180的路过看哈,

他真的哭了 小学六年级

186路过。

头顶国徽 初中二年级

好像没说年龄要求(男生几大)

丁丁终结者s 小学二年级

92金牛