江城车友

顺风车接个老嫂子

46回复 阅读 5751

大晚上的,还蛮凉快,快到光谷创业街了,接了一单顺路的,怕堵,提前2分钟给乘客打电话,乘客不耐烦:我在吹空调,你到了再电话我我再下来。然后我到了,等了2分钟,有人拉车门,一个老嫂子,估计不好伺候,果然,对方一进车里,眼睛翻到天上克:是莫昂不开空调撒?这热的天不是要热死人?我烦了:你坐不坐吧,不坐取消。老嫂子:取消取消,赶紧取消!哼,就冲你这个态度,我要好好教训你,我要投诉你!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Phaeton 大学三年级

支持楼主 果断让她滚蛋

Ⅸ④鈈告訴伱 大学三年级

感觉现在顺风不好跑了,把乘客都养娇了

崎岛莫奈子 大学二年级
Phaeton发表于 2017-07-03 21:43 支持楼主 果断让她滚蛋

过两天我信任值又要下降了。。已经从95到86了。。囧

崎岛莫奈子 大学二年级
Ⅸ④鈈告訴伱发表于 2017-07-03 21:49 感觉现在顺风不好跑了,把乘客都养娇了

这夏天到底要不要接咧?我一般晚上顺路,晚上不开空调也有错?算了,夏天休息

WH106 大学四年级

支持楼主 果断让她滚蛋

bestidid 高中三年级
崎岛莫奈子发表于 2017-07-03 21:52 过两天我信任值又要下降了。。已经从95到86了。。囧

你是车主,分再低怕个J8,0分都有人求你带,我也是被垃圾投诉,91降到78,尼玛。。

proasd 大学三年级

老嫂子Z裹今

bestidid

分低不晓得有冒得影响,我昨天下午出门看到顺路沿线正好有2单可以拼,我就接了,一单联系没回话,一单马上取消过了一下,我点开看到另外一单也在附近,拼了,也是被取消

没回话的那单,我打N个电话也没人接,我要出门了,也取消了

我目前分是83,有个被临时取消的标签,这说起来就有气,个嫂子,我接了他的单,在路上,提前半小时跟他联系,他说已经坐了别人的车,我叫他取消,他一小时后,到目地的下车后才取消,而且理由说是我迟到

你说跑到心累不累,主要是我路程远,一个人跑想补点油钱

bestidid

而且我拼的几次,都是1+1,或1+2个人,不搞2+2的,那不认识的人挤一起不好

airan3333 博士后

就顺过两单,一般还好,不过分值低于80的也不会带

DylanChina 小学六年级

什么态度 我前天早上6点赶去北京首都机场 那顺风车司机没的说 帮忙拿箱子上下 下车我二话没说给了10块钱额外高速费顺风车本来就难搞 老嫂子什么态度

肉肉生风 高中一年级

叫她滚去打的

龙腾四海 大学四年级

修车

GaмeОひеr 硕士一年级
Ⅸ④鈈告訴伱发表于 2017-07-03 23:00 回复 bestidid 的帖子分低不晓得有冒得影响,我昨天下午出门看到顺路沿线正好有2单可以拼,我就接了,一单联系没回话,一单马上取消过了一下,我点开看到另外一单也在附近,拼了,也是被取消

你顺风车还接拼单?有点负极啊

崎岛莫奈子 大学二年级
Ⅸ④鈈告訴伱发表于 2017-07-03 23:00 回复 bestidid 的帖子分低不晓得有冒得影响,我昨天下午出门看到顺路沿线正好有2单可以拼,我就接了,一单联系没回话,一单马上取消过了一下,我点开看到另外一单也在附近,拼了,也是被取消

一般这种情况都是要出发时间十分钟内开到乘客起点然后点击到达乘客起点,再取消,她就要赔你4块钱。

崎岛莫奈子 大学二年级
龙腾四海发表于 2017-07-04 01:56 修车

那老嫂子说完下车还把我车门重重一kua,想打人

ljl9670121 高中二年级

向跑顺风车的雷锋们点赞~

大西红柿点点 硕士三年级

做服务业就得受气啊

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友