生活杂谈
哎哟么么扎 小学一年级
小嘎嘎噶007发表于 2017-07-04 20:21 上次看别人说用酒精沾棉球放耳道里有奇效,准备这个月试一试

哈哈哈,我昨天也查到了这个,微博里,我下次也打算一试

哎哟么么扎 小学一年级
凤凰traxxas发表于 2017-07-04 19:37 吃止疼药

有吃过必理通,也没啥用

哎哟么么扎 小学一年级
玫瑰花瓣雨发表于 2017-07-04 20:24 你如果不是器质性的痛经,就每个月第一天用一颗双氯芬酸钠,应该会改善很多!这个药没有什么副作用,可以放心使用。

好,谢谢你

哎哟么么扎 小学一年级
吴小兔发表于 2017-07-04 22:10 生姜红糖茶,也叫姜枣膏,经期前三天开始喝,我是自己熬的,也是深受痛经困扰,喝这个能缓解。这是上次熬的时候买的原料,没拍成品图,因为是自己喝。

我自己也煮了类似的水喝,红枣枸杞桂圆莲子煲水,目前没什么用,你这个配方我有时间试试

哎哟么么扎 小学一年级
恢復出廠設置发表于 2017-07-05 10:17 我也是疼的上吐下泻,真是难受啊。

握手,真的生不如死

哎哟么么扎 小学一年级
毛子毛子毛子发表于 2017-07-05 00:19 如果做一次人流也可以治疗痛经,还可以减肥,非常见效,个人观点而已。

这个还是算了

熙熙Ma~ 初中三年级
玫瑰花瓣雨发表于 2017-07-04 20:24 你如果不是器质性的痛经,就每个月第一天用一颗双氯芬酸钠,应该会改善很多!这个药没有什么副作用,可以放心使用。

我以前就是。第一天必用这个止痛药,后来生了吖就好了

哎哟么么扎 小学一年级
宇凡发表于 2017-07-05 06:12 我跟你一样啊,都造业!

Z近微博里流传的,酒精棉球塞耳朵里,说是十来分钟就不疼了,我打算来例假的时候试试看这个方式,不行的话只能调理吃药了,你也试试看的

cceup-hr 高中三年级
哎哟么么扎

艾灸我在药店买的,艾灸的盒子我在淘宝买的

亲亲萨萨 小学三年级

做艾灸,我以前来月经没次疼的打滚,后来来月经得时候,前三天肯定是不洗头得,也不洗澡,太热了没办法也会洗碗,但是一定要很热的水,而且经期完全不碰冷水,凉水也不碰,洗手都是热水,也不吃西瓜啊,还有一些凉性水果,再就是来月经之前去做艾灸,全身熏得那种,做了大概半年吧,现在月经好太多了,基本都不怎么疼了,

芒果马车 高中一年级

我就是那种痛经很严重的,之前几乎每次都痛,有次痛到突然看不见听不到,好几次在外面痛到蜷缩在地别个差点叫救护车。红糖水效果不明显。顺产生娃后还是会疼,有时候肚子不疼头巨疼,疼到吐。贴暖宝宝会缓解很多,但容易血崩。直到有次流产后吃了三个月优思明,再就基本无痛经了,再就是穿袜子!多热都穿,泡脚,肚子保暖,这些感觉比喝糖水有效。希望对你有帮助,早日摆脱疼痛!

赵小贝 大学四年级

热敷

吴小兔 大学二年级

一定要加生姜

tjx 初中一年级

红糖水要提前一星期开始喝吧,中医可以扎针熏艾,在家泡脚

根号三0413 小学五年级

艾灸熏肚脐靠下位置,(网购那种六孔的艾灸盒,每次只放三个短灸条,放多了会把肚皮烫伤,时间为半小时)在网上购买一定多要比较,有很多商家说自己的艾条是五年陈艾,其实根本不是,有的甚至拿硫磺熏过了,这种对身体很不好,气味很刺鼻,别问我怎么知道这么多,因为现在在做灸疗馆学徒

爱孤单的自己 高中二年级

每天洗澡的时候,用热水对着肚子部位多冲一冲,然后不洗澡的时候用热水袋,效果还可以。不过你这种情况先要到医院妇科排除有没有妇科疾病之类的

很棒的朵朵 硕士一年级
哎哟么么扎发表于 2017-7-5 10:31 有吃过必理通,也没啥用

我生过孩子,照样痛。每回痛得受不了的时候,就吃一颗必理通。半个小时就不痛了。

zoe1979116 硕士一年级

我刚来月经头几年,疼到不行,弄到我每次快来就开始紧张,后来强一点,不那么疼,但是腰很酸很酸,现在生完孩子好几年,每次还是紧张,有时候一下就来了,没怎么感觉,有时候腰很酸很酸

李木子@LQ 小学五年级

看中医,针灸!

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠