生活杂谈

这样的邻居,我该何去何从?

24回复 阅读 2506

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沉伦锦年只如初见 硕士三年级

你是可以放车,但是别人也有权利用楼顶,协商好写个协议不影响你家里就可以了,你把顶楼锁了不让别人上去真的有点不道德,一个巴掌拍不响,别人每天骂你们,你们肯定也没闲着,你还有孩子,做个好榜样吧!

小鱼月圆123 小学三年级

协议去年都写好啦!这个还是他动手打我老爸,我们没有找他要一分钱赔偿,并且愿意自己出钱修漏水,她还要坚持种菜,我才锁门的,我找人清理他的菜还花了1000多,做个门去看2000多,我也不愿意啊!关键是我家客厅已经漏水了,她还要坚持种菜

我也没有说不让他上去,我装门只是防止他不要上去种菜,其他什么衣服被子,都可以,协议写的很清楚,我自己有小孩,我每天跟他闹有意思不,万一哪天他发起神经对我小孩不利,怎么办?我只想安安静静的,不想争吵

angel在身边33 小学五年级

换个地方生活,你都跟他搞成这样以后麻烦只会越来越多。你们都不妥协,那就只有一个退出了。反正邻里之间真不能撕破脸。冤家宜解不宜结

angel在身边33发表于 2017-07-05 14:01 换个地方生活,你都跟他搞成这样以后麻烦只会越来越多。你们都不妥协,那就只有一个退出了。反正邻里之间真不能撕破脸。冤家宜解不宜结

我真不想跟他撕破脸,之前各种原因我都忍了,打我老爸我都忍啦!我跟我老公还好好好跟他商量,只是要求他不种菜,这样也不是很过分吧!什么事都有前因后果的,不是逼到我忍无可忍,我何必去装门

欣戀飛莎 博士一年级

唉,碰到个不好的邻居真不好办

欣戀飛莎发表于 2017-07-05 17:00 唉,碰到个不好的邻居真不好办

嗯嗯,是的呢!今天回来看见他又把他朋友的车停在楼下,他自己本来就有2台车,还把朋友的车放在这里,我们自己的房子,都没有办法把车停在那里,感觉又是要吵架的节奏

peterbie 初中二年级

以进为退动不动? 搞就一次性把他搞怕,不然你一辈子都不快活。

他表面上只是想占你的小便宜, 你能保证,他内心不是想把你折腾到Z后,受不了了,求他三折把你的房子买走吗?

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

不好搞,现在这个事儿已经闹僵了,一个巴掌拍不响。。如果你把楼顶锁了,菜清理后解决了你漏水问题没有,你锁楼顶的目的如果达到了,你就应该告诉邻居,世界上没有不讲道理的,看你是一那种方式去讲道理。。。。不是经常有句话么:你打开的方式不对。。。我觉得应该是你没找到好的方法去和你的邻居沟通。。。

穿过你的黑发我的少年发表于 2017-07-06 10:45 不好搞,现在这个事儿已经闹僵了,一个巴掌拍不响。。如果你把楼顶锁了,菜清理后解决了你漏水问题没有,你锁楼顶的目的如果达到了,你就应该告诉邻居,世界上没有不讲道理的,看你是一那种方式去讲道理。。。。不是 ...

我锁门的目的就是不让他种菜,只要他不钟菜,我们花几万元把楼顶防水做好,事情就解决了,之前我老公跟我六叔一起找他商量,他也表面上答应不种菜,然后跟我隔壁一栋楼的领居说,他把菜先放在隔壁顶楼,然后等我们把们把防水做好,他们再把菜搬回来,后来我隔壁领居告诉我啦!所以他基本是无道理可讲的,我们不是没有尝试过,真的心累,这几天又把他外面认识的乱七八糟的人车停在那里,想想就气人,自己的房子自己都不能用

穿过你的黑发我的少年发表于 2017-07-06 10:45 不好搞,现在这个事儿已经闹僵了,一个巴掌拍不响。。如果你把楼顶锁了,菜清理后解决了你漏水问题没有,你锁楼顶的目的如果达到了,你就应该告诉邻居,世界上没有不讲道理的,看你是一那种方式去讲道理。。。。不是 ...

我锁门的目的就是不让他种菜,只要他不钟菜,我们花几万元把楼顶防水做好,事情就解决了,之前我老公跟我六叔一起找他商量,他也表面上答应不种菜,然后跟我隔壁一栋楼的领居说,他把菜先放在隔壁顶楼,然后等我们把们把防水做好,他们再把菜搬回来,后来我隔壁领居告诉我啦!所以他基本是无道理可讲的,我们不是没有尝试过,真的心累,这几天又把他外面认识的乱七八糟的人车停在那里,想想就气人,自己的房子自己都不能用

peterbie发表于 2017-07-06 10:06 以进为退动不动? 搞就一次性把他搞怕,不然你一辈子都不快活。他表面上只是想占你的小便宜, 你能保证,他内心不是想把你折腾到Z后,受不了了,求他三折把你的房子买走吗?

嗯嗯,感觉你Z了解他,他就是那种但凡牵扯到钱的问题,就死活不拿出来的那种

遥望地球 硕士三年级

杀了算了。

遥望地球发表于 2017-07-07 00:31 杀了算了。

很气的时候,确实有这种想法

peterbie 初中二年级

Z简单的办法,看有没有亲戚朋友是当官的,尤其在公安系统的,有事没事,帮忙吧警车开道你家楼下停一停,去你家坐坐。 再不行, 花点钱,请混混(纹身越多越好)去你家晃晃,就给他看就行了。 也可以买几把塑料枪,估计别着,让他们看到。

peterbie发表于 2017-07-11 11:53 Z简单的办法,看有没有亲戚朋友是当官的,尤其在公安系统的,有事没事,帮忙吧警车开道你家楼下停一停,去你家坐坐。 再不行, 花点钱,请混混(纹身越多越好)去你家晃晃,就给他看就行了。 也可以买几把塑料枪 ...

这种我都想过,也怪我自己太懦弱,我一个女的,上有老,下有小,就那么点事,万一对我家人不利,主要是我老公不在家,我就是顾虑太多,才让别人觉得我好欺负,我也很讨厌我自己这个性格

青风花羽 大学一年级

深有同感,当年被逼卖房走人,拿到今天损失了小五十万

青风花羽发表于 2017-07-14 00:09 深有同感,当年被逼卖房走人,拿到今天损失了小五十万

天哪!难道我也要走这步吗?我觉得不值得,可是现在心好累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载