情感驿站

有没有完全靠自已买房子或者年入20万以上的精英

141回复 阅读 15311

得意有这样的大神吗,完全靠自已买房还贷,或者在武汉年薪20万以上,25岁左右的精英

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

joe_shadow 小学四年级

有很多很多,满大街都是,楼主赶紧的嫁了

yubomm000 高中三年级

我同学在上海京东,一个月一万,去年突然买了房。后来一问原来是11年花了1万买了比特币,当时喊我上车我没上,去年卖了在上海全款买了房

无妄 得意号

这种人有时间来得意炫富?

留白2049 高中一年级

婚姻这玩意跟事业截然不同。婚姻靠缘分,缘分到了自然水到渠成,目的性太强反而没啥好下场。

dbhsznj 初中一年级
yubomm000发表于 2017-07-05 00:40 我同学在上海京东,一个月一万,去年突然买了房。后来一问原来是11年花了1万买了比特币,当时喊我上车我没上,去年卖了在上海全款买了房

有这么值钱吗

阿扎西的春天发表于 2017-07-05 08:15 婚姻这玩意跟事业截然不同。婚姻靠缘分,缘分到了自然水到渠成,目的性太强反而没啥好下场。

我是男性,只是为了了解一下开阔自已视野,为了能有更明确的目标

peach51 大学四年级

我是啊,不过我都快40了,确实不易。祖上没有庇荫,丈夫无心存款,还好没有耽误生养娃娃,熬了这么久终于有了小房子破车子。

lulubov 硕士二年级

你这个条件肯定一大把啊,至少加个年龄限制吧,比如25岁以内

荣家三少爷 高中一年级

完全靠自己买房还贷 多的是啊,我身边同事一半是这样的,只是年纪不止20。基本都27@8左右了,因为我们毕业就二十四五了。

lulubov发表于 2017-07-05 08:38 你这个条件肯定一大把啊,至少加个年龄限制吧,比如25岁以内

加了年纪,25岁左右

蜂蜜是我的 大学二年级

我一朋友,92的,非武汉人,凭自己本事进的公司,吴家湾半国企里面的正规销售,服务器行业。

14-16底层销售年薪10万+,去年升职团队经理,除去应酬年薪20W-30W,算精英吗?一个月的税比我工资还高

前年自己买20W+车,今年买房,全靠自己

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

peterpanfly 大学一年级

.....报个名

老腊肉 博士一年级

反正混的好的都是我同学,我同事,我亲戚,我邻居等等

yubomm000 高中三年级
爱在武汉黄昏时发表于 2017-07-05 08:17 有这么值钱吗

涨了1000倍当时买要用美元购买,我没有双币卡,嫌麻烦就没买呢

忘忧草的春天 小学五年级

本人就是,不过比较老,年入比20多

annyding2018 硕士一年级

年龄不达标

lee0409 高中二年级
蜂蜜是我的发表于 2017-07-05 09:02 我一朋友,92的,非武汉人,凭自己本事进的公司,吴家湾半国企里面的正规销售,服务器行业。14-16底层销售年薪10万+,去年升职团队经理,除去应酬年薪20W-30W,算精英吗?一个月的税比我工资还 ...

恕我冒昧 会算数么? 自己算算14年工作到现在他不吃不喝不睡的年薪总共是多少,减去车子还有多少

lee0409 高中二年级

25左右年入20都不够买房的 何况全靠自己呢,这个情况恐怕只有是自己有了idea去拉到了投资并且做起来的,靠打工几乎不可能 市局级也就年入25-30

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载