丽人妆颜
吃丸子的小樱桃 高中一年级

我也想要楼主家这样的老公

wus丝瓜 硕士三年级

弄成这样居然还能默默的给你洗头发吹头发也是醉了啊!

没有用户名5555 小学五年级

赞一个

我不知道用什么名字 小学六年级

哈哈,如果我老公估计在家里先把我骂一顿,然后也会和你老公一样,再去搞别个一顿

长江又冒扛盖子 初中三年级

这颜色真的好看么

乖乖猫囡 初中二年级
vovo酱发表于 2017-07-05 15:50 这还私了?楼主心好大!直接12315,医院检查治疗都要找他们啊,万一你这以后真的秃了咋办?

网上搜索了下,这种头皮烫伤的人不在少数,我也不是喷那家店,真心建议爱赶潮流的要小心,追根刨底确实是应该告那个做染发剂的厂商

兔小兔cici 得意陪审团

哇!66666

youf** 小学五年级

这美发店要是开在商场里面,那你老公车开不进去阿

ww116 大学一年级

内容被自动屏蔽

眼红红, 小学五年级

老公给力

月夜懒猫 高中三年级

以后还是少烫头了,烫染太伤头皮了,又是化脓又是血的看的都心疼,花钱买罪受

乖乖猫囡 初中二年级
youfuck发表于 2017-07-05 16:46 这美发店要是开在商场里面,那你老公车开不进去阿

虽然我老公的行为欠缺妥当,但是保护老婆这个态度还是必需要赞的

胖胖虎 初中一年级

给你老公点个赞。愿楼主没事!

乖乖猫囡 初中二年级
wus丝瓜发表于 2017-07-05 16:34 弄成这样居然还能默默的给你洗头发吹头发也是醉了啊!

期间有个女的帮我吹干 还确实是掀开头发看了的,然后就走了,也并没有告知 头发分层吹的不可能没发现

bxhwhyts 硕士一年级

老公威武,霸气,楼主反而成配角了

zyq520 小学五年级

你老公太man了! 32个赞! 好好待他,哈哈 要是我老公肯定也是说自找的

cecily1987 初中一年级

哪家发源地

乖乖猫囡 初中二年级
长江又冒扛盖子发表于 2017-07-05 16:43 这颜色真的好看么

染完我也觉得并没有想象中那么好看就当是尝试一下满足好奇心吧,受益匪浅啊

LIUJING8441 博士一年级

没想到会搞成这样,这店赔少了

乖乖猫囡 初中二年级
yqbai发表于 2017-07-05 16:57 老公威武,霸气,楼主反而成配角了

没事没事,我本来就是要秀老公的 哈哈哈哈 今天头皮上的头发集体被头皮分泌出来的脓水凝固了,干了起黄色的结晶,医生要我吃点消炎药 如果后续脓水不止的话那就只能剃光头敷药了

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载