装修讨论

51回复 阅读 5233

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

原味奥利奥 大学四年级

内容被自动屏蔽

ldxml 硕士二年级
原味奥利奥发表于 2017-07-08 22:05 Lst家么

不是喔

doushasha 大学四年级

说实话 再选一次 我也不要设计师 直接找软装设计 因为我也搞伤心了 我设计费比你贵一倍也就那样 他们很有才,but不对你上心也没用

你Z后一句话说得对 找一个出图的就好了

cindy纹冰 硕士一年级

哪家啊?

Ansrl 小学四年级

重点是,不满意就应该坚决不给钱

koko555 小学六年级

你说的是sxj吗

我是包租公 大学二年级

yy??

ldxml 硕士二年级
Ansrl发表于 2017-07-08 23:08 重点是,不满意就应该坚决不给钱

先前并没有进入实质的施工阶段,所以并不知道问题这么多。

ldxml 硕士二年级
doushasha发表于 2017-07-08 22:18 说实话 再选一次 我也不要设计师 直接找软装设计 因为我也搞伤心了 我设计费比你贵一倍也就那样 他们很有才,but不对你上心也没用

是的,我也认为是不上心。设计师要是认为钱少,可以不接这个活。我这个设计师,很多细节和点子还得我想,她倒是一点不操心,按她的模板做就完事。

ldxml 硕士二年级
我是包租公发表于 2017-07-09 00:42 yy??

不是。

ldxml 硕士二年级

大家也别猜是哪家了,我也暂时不发站短,因为设计公司不止这一位设计师,可能有很好的,只是我运气不好没碰上而已。写出我的经历,一是发泄,因为这家设计师是我自己坚持要找的,进行到现在,家人虽然有意见,但也不好发作,我自己更是憋的慌,找个设计师作用没发挥多少,问题一大堆,真正的搬起石头砸自己的脚;二是希望大家吸取经验教训,发现不行要及时大胆地说出来,不要顾忌什么别人也有付出也很辛苦,自己的钱也是很辛苦赚来的,自己付出那么多精力也很辛苦。

ldxml 硕士二年级
doushasha发表于 2017-07-08 22:20 你Z后一句话说得对 找一个出图的就好了

唉,多么痛的领悟!

ldxml发表于 2017-07-09 05:50 是的,我也认为是不上心。设计师要是认为钱少,可以不接这个活。我这个设计师,很多细节和点子还得我想,她倒是一点不操心,按她的模板做就完事。

我也是 花那么多钱结果没想法 所有细节都是我自己琢磨 然后再问他,他说可以或者不可以 选墙纸直接淘宝一个图给我 尼玛这钱太好赚了

ldxml 硕士二年级
doushasha发表于 2017-07-09 07:44 我也是 花那么多钱结果没想法 所有细节都是我自己琢磨 然后再问他,他说可以或者不可以 选墙纸直接淘宝一个图给我 尼玛这钱太好赚了

同是天涯沦落人

Ansrl 小学四年级

我也是刚装修完,得出的结论2点:第一找设计师做的设计,全部尺寸和定位都要亲自复尺。第二先定家具电器橱柜等等,所有需要后期安装的东西,全部订好后再开始谈设计。

红红果果 小学三年级

像你这样一套完整的设计有4-5张效果图,你这个面积根据效果图大改有60-70张施工图。应该还有一份,根据效果图,施工图效果材料的报价。我们公司一般会有这些,。

泉水叮当 大学三年级
koko555发表于 2017-07-08 23:14 你说的是sxj吗

我猜也是这家

我也是看他家设计很不错,我直接去的装修现场,乱糟糟的

后来选了另一家,就是施工很规范!后来聊起来才知道,SXJ的老板就是这家的员工出来单独干的!我是说很多东西都蛮像咩

项目经理真心很赞!几个小问题,他都非要工人改!

wj103614134 硕士一年级

我还想找个设计师出所有图纸了再找施工队按图纸施工,靠谱吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载