婴幼育儿

谢谢大家有没有好的方法,宝宝拉肚子

45回复 阅读 1724

宝宝三个多月拉肚子已经十多天了还没好,去之前去医院查了大便和血,大便正常,血样报告医生说有点炎症,开了百蕊,回春散和蒙脱石混悬液,吃了也不见好还是拉,大便呈泡沫状,精神状态什么都很好一直都是母乳喂养,现在药吃完了大便颜色又开始变绿了,不知道怎么办好了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八月雪 硕士一年级

血常规根本没问题

小小佩@ 小学六年级
八月雪发表于 2017-07-10 15:12 血常规根本没问题

我也看不懂,医生说有点点炎症,主要是吃了药也没好

八月雪 硕士一年级
小小佩@发表于 2017-07-10 15:47 我也看不懂,医生说有点点炎症,主要是吃了药也没好

医生开的那三样,除了蒙脱石,其他都是治感冒的

小小佩@ 小学六年级
八月雪发表于 2017-07-10 15:49 医生开的那三样,除了蒙脱石,其他都是治感冒的

我现在都烦死了,是药三分毒,主要医生开这个药的时候,我老公还跟她吵了一架,

八月雪 硕士一年级
小小佩@ 小学六年级

大便是在医院刚换上干净的尿不湿没一分钟就拉了然后马上在尿不湿上弄下来的送去检测

小小佩@ 小学六年级

大便是在医院刚换上干净的尿不湿没一分钟就拉了然后马上在尿不湿上弄下来的送去检测的

小小佩@ 小学六年级

大便是在医院刚换上干净的尿不湿没一分钟就拉了然后马上在尿不湿上弄下来的送去检测的

小小佩@ 小学六年级
小小佩@ 小学六年级
小小佩@ 小学六年级
小小佩@ 小学六年级
吼吼吼aa 初中二年级

你去儿童医院门口的一个药店买种叫杜拉宝的药,我家上次就是吃蒙脱石散根本没用吃这就好了

八月雪 硕士一年级
小小佩@ 小学六年级
小小佩@ 小学六年级
吼吼吼aa发表于 2017-07-10 17:23 你去儿童医院门口的一个药店买种叫杜拉宝的药,我家上次就是吃蒙脱石散根本没用吃这就好了

嗯谢谢,我准备明天再去复查一次

名字没起好78 高中二年级

纸尿裤上面垫个保鲜膜,然后拉了就把保鲜膜上面的大便刮下来拿去化验

小小佩@ 小学六年级
名字没起好78发表于 2017-07-10 21:33 纸尿裤上面垫个保鲜膜,然后拉了就把保鲜膜上面的大便刮下来拿去化验

用保鲜膜不会有影响吧吗?

大发丶 高中二年级

我怀疑是乳糖不耐受,试一试无乳糖奶粉。。或者再吃奶前五分钟吃乳糖酶。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载