相亲交友

88年男,征靠谱有趣女友(2019.12.4更新)

39回复 阅读 3634

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

【写在前面的话】

这是一篇重新编辑的帖子,更新了一些相关信息,希望能够在2019年的尾巴收获自己的缘分。一路上兜兜转转,磕磕绊绊,年底了还是孑然一身。现在心态很佛系,你来了更好,没来的话,我会变得更好,等你来!

【照片】

19年龙王尖,冬天了,人胖了点。

15年玉溪抚仙湖

16年 法眼寺

【基本情况】

88年,典型白羊座,174cm,武汉土著。住万松园吴家山上班,本科,在一家第三方检测机构上班,朝九晚五双休,有车(买菜车无贷)万松园老房子,吴家山新房(公积金还贷)。独子,父母已退休,普通人家庭,父母好相处。

【自我评价】

优点:外地生活5年,自理能力强,会照顾人;答应的事情一定会想办法做到,责任心强。

缺点:人长得比较普通;偶尔爱较真;不太会讲哄女生的话。

【兴趣爱好】

不抽烟;不酗酒,可以小酌;不赌博

电影,电视剧,动漫全能选手,综艺节目喜欢看谈话类或者美食类节目

网易云音乐爱好者,喜欢听歌也喜欢看评论。听的歌很杂,如果这些歌手(孙燕姿,周杰伦,陈奕迅)来开演唱会一定会去现场。喜欢说唱很久了,Z近听的专辑有AR的《流行说唱

喜欢旅游,在云南工作了5年,基本上游历了中国西南边陲的城市(丽江,大理,腾冲玉溪,西双版纳,成都,重庆等),时不时会和好友自驾游周边

喜欢看书,看闲书,看漫画,间歇性中二

有自己的公众号 搜“神谈鬼款”可以找到 三不知更新点美食探店 电影 或者综艺节目

运动苦手,但喜欢看足球,打篮球,打羽毛球,跑步。支持的球队是利物浦。

【理想的你】

希望你年纪在87年至93年之间,武汉本地人,身高158以上,皮肤白皙,有稳定工作,爱好相似,三观契合(不将就,不盲从,爱生活,会生活),期待我们是相互独立的2个人,同时能在未来的日子里互相扶持,互相包容,Z终我们能变成更好的自己!

谢谢耐心把帖子看到这里的同学,拜谢

【斑竹大大】

小弟初来乍到,没啥经验,如有说得不对的地方或违反版规的地方,请斑竹多多包涵。

本帖Z后由 Zacharias 于 2019-12-04 10:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Zacharias 小学六年级

终于通过审核了,谢谢斑竹大人

xm5656 大学一年级

顶帖是一种美德

你可有知 小学二年级

第三方检测机构是无损探伤方向还是质量检验监造方向啊?

yingying1qian 博士二年级

那个是南诏岛吗?

xm5656

谢谢大哥顶贴

你可有知

食品微生物检测 偏后者吧

yingying1qian

不是 玉溪抚仙湖

超级美

李健有首歌就叫抚仙湖

注销用户1634756136 博士一年级

咱俩一样大,但是你看着太老了

鑫龘发表于 2017-07-10 22:19 咱俩一样大,但是你看着太老了

哈哈 来砸场子的吗 拖出去

注销用户1634756136 博士一年级

为啥咱俩爱好差不多,都一样几月生日

鑫龘发表于 2017-07-10 22:57 为啥咱俩爱好差不多,都一样几月生日

你到底是来认亲还是砸场子的?

祝安可 高中二年级

看完要求,瞬间被拍熄火了感谢老公当年把我取了,不然现在也是被剩滴,再也不嫌弃他了

祝安可发表于 2017-07-11 00:07 看完要求,瞬间被拍熄火了感谢老公当年把我取了,不然现在也是被剩滴,再也不嫌弃他了

没有很无理的要求把

每日一顶~

小王子kulala 初中三年级

我觉得你条件还可以,我有个很好的女朋友还没谈朋友,但是她自身条件比较好,你能说说你的经济条件吗!?还有男孩子还是要会哄女孩子比较容易招人喜欢噢

小王子kulala发表于 2017-07-11 10:46 我觉得你条件还可以,我有个很好的女朋友还没谈朋友,但是她自身条件比较好,你能说说你的经济条件吗!?还有男孩子还是要会哄女孩子比较容易招人喜欢噢

谢谢兄弟关心 该写的硬件条件都写得蛮清楚 我们家普通人家庭 环境比较一般 和隔壁左右的帖子里的男主比起来算不了什么 但是在武汉生活也不至于过得紧巴巴的另外我是比较看重行动 不代表我一点好话也不会讲 只是讲得没那么好 不过都是发自内心的话

purple咩咩发 初中三年级

很好,可惜我不符合你条件

purple咩咩发

谢谢顶贴

当然看完我的介绍你觉得咱们会有很多共同话题,以上条件请统统忽略

蓝色玫瑰布丁 博士二年级

加油

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载