意粉咵房

南湖的房价还会涨不

182回复 阅读 32729

Z近在考虑买房,

考虑孩子后期上学本来准备买光谷附近华乐苑或者附近的房子已经涨到了16000了,

考虑一下这么旧的房子还涨了一倍好像也没有对口的初中,

想买南湖学区房,但是又害怕涨水。。(也是对南湖不熟悉)

大神们,能不能帮我推荐一下二手房20000一下的学区

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

PSDshuai 禁止发言

内容被自动屏蔽

PSDshuai 禁止发言

内容被自动屏蔽

appletears 大学一年级

南湖涨水也只是极个别时候的个别小区啊

再说放眼武汉哪个区没有几个淹水的小区呢

比起淹水,你更要考虑的是交通吧,毕竟一个月有20天都要出门上班的

cc10ve 小学一年级

保利心语!!一万六七,双地铁学区房

liucixin 初中一年级
cc10ve发表于 2017-07-11 11:43 保利心语!!一万六七,双地铁学区房

有同事跟我推荐过

cc10ve 小学一年级
liucixin发表于 2017-07-11 18:02 有同事跟我推荐过

目前南湖就是交通堵,等地铁通南湖还要涨

八十万禁片教头 小学五年级

南湖这边有些是洪山区的,有些是武昌区的,买学区房要搞清楚,大致是以巡司河、富安街和丁字桥南路为界,不过成功花园今年也对口一小了,几年后还能不能对口就不知道了。据我所知,南湖也不是所有都淹了,好像就是风华天城、成功花园以及部分华锦花园的淹了。南湖确实堵,地铁通了可能会好点。

finger 大学四年级

如果考虑学区的话, 那没办法, 还是值得买的。

如果仅仅是居住或投资, 还不如白沙洲新盘。。。后续交通起来了, 不比南湖差。

本帖Z后由 finger 于 2017-7-14 08:44 编辑

用户名违规217319 大学二年级

有需要就赶紧买吧。。

natalie430 高中三年级
cc10ve发表于 2017-7-11 11:43 保利心语!!一万六七,双地铁学区房

保利心语是啥学区啊

rongcity 小学二年级

金地、大华、水域两年左右会到三万,南湖片区其楼盘价格在这三个标杆项目上做加减法

摸着石头过河 大学三年级
rongcity发表于 2017-7-14 14:06 金地、大华、水域两年左右会到三万,南湖片区其楼盘价格在这三个标杆项目上做加减法

不会吧、二年就到三万、那有钱的抓紧买

摸着石头过河发表于 2017-07-14 14:17 不会吧、二年就到三万、那有钱的抓紧买

金地大华水域现在品相好的不临街二手房都已经23000了,两年左右到三万问题不大

浮萍2626 初中二年级
rongcity发表于 2017-07-14 14:06 金地、大华、水域两年左右会到三万,南湖片区其楼盘价格在这三个标杆项目上做加减法

等这几个都三万了,估计武汉均价也两万多了。南湖后期还有啥亮点?凭什么涨?

沉淀666发表于 2017-07-14 14:36 等这几个都三万了,估计武汉均价也两万多了。南湖后期还有啥亮点?凭什么涨?

南湖土地资源已经开发完毕,目前一条地铁还没通,城建收获期在18和19年,本身金地大华低容积率优质小区的稀缺性,水域有优质学区,两年涨7000不过分,多说无益,时间会说明一切

头睡扁了 初中一年级

南湖很大,老南湖武昌区,新南湖大都洪山区。要买南湖学区房首选武昌区的楼盘,这个你要问清楚,对口南湖一小二小和南湖中学的,但价格不便宜,两万多了。

fiberflex 博士后

就在光谷买,不要去南湖凑热闹

kekemum 初中三年级

南湖里面,各种培训班很多,而且步行都能到达,生活也方便,淹水真是靠风华天城出名了,其实淹水的小区是少数的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载