租房信息

徐东四美塘全新房源,全套宜家家具~快来吧!(已租)

43回复 阅读 2143

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

四美花苑,60平米套房。一室一厅,一厨一卫。

全新全新全新房源

全套宜家家具宜家的,宜家的,宜家的噢!

重要的事情说三遍!

如果你有小孩,自己想安全环保,绝对要选!

配有热水器,空调,床,厨房用具,衣柜,沙发齐全。木地板装修。

超市方便,拎包入住,随时看房。

进出门,搭公交,坐地铁,有ofo小黄车,有摩拜,什么都好解决!

?

私信留言发联系方式你!

自己家房源,拒绝中介!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mynaonaolove 高中一年级

顶哦

东瞅西瞄 大学四年级

多少钱

cyjcyjcyj 小学二年级

价位?

helenwang 大学三年级

内容被自动屏蔽

dddd

mynaonaolove 高中一年级

顶顶顶哦

CK.相信自己 小学五年级

不知道怎么私发消息,加个微信 13247165163

郭大猪 小学一年级

两室一厅吗?价位多少?

CK.相信自己发表于 2017-07-12 14:59 不知道怎么私发消息,加个微信 13247165163

加你了

郭大猪发表于 2017-07-12 17:49 两室一厅吗?价位多少?

一室一厅

郭大猪 小学一年级
helenwang发表于 2017-07-12 19:36 一室一厅

那是个什么价呢?

郭大猪 小学一年级

四美花苑在哪里啊,离地铁站近吗

郭大猪发表于 2017-07-12 23:22 四美花苑在哪里啊,离地铁站近吗

百度地图,小区名字噢!不算近,不过走出来几分钟,而且有摩拜啊😊

郭大猪发表于 2017-07-12 23:19 那是个什么价呢?

私你了,有意可以谈

jiajiajiaw 初中一年级

楼主,价格多少啊

h749231708 初中一年级

价格多少

面具下的悲伤 小学四年级

什么价格

已私信,欢迎咨询看房

桐晨房产 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多