旅游户外

夏天带老人小孩去哪里玩几天比较好?凉快不累

28回复 阅读 9169

请问万能的得意,夏天带老人小孩去哪里玩几天比较好?凉快不累,少爬山。理想地方是,凉快的山里住下,发呆玩水,四处随意走走看看,这样适合老人儿童

本帖Z后由 木羊 于 2017-7-12 09:40 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美丽心情. 博士二年级

看看

xiaoxiaoxx87 禁止发言

内容被自动屏蔽

红烧鱼 硕士一年级

张家界不错!

Q`Q~哥 高中一年级

张家界不就是爬山吗 人还多 还有别的位置推荐吗

289088439嫫嫫 硕士一年级

同问,Z好是周边的,上班族只有周末伤不起啊

木羊 硕士二年级
xiaoxiaoxx87

谢谢推荐,确实很美,不过老人不适合爬山哦

小璟儿宝宝 硕士三年级

我准备7月底带父母和小孩去庐山住一个星期,有同计划吗?

qian6264 高中三年级

神农架呗,不解释

lilylizlily 初中三年级

厦门吧,没有很高的山 爬,晒肯定是有的,但是海风吹来挺凉快。可以上午出门逛逛,正午回酒店睡个午觉,再出门玩,我去年也是夏天去的,玩的挺舒服,比较悠闲,他的每个景点都不大,不会累,吃吃逛逛,在那玩5~7天可以的

西安不建议去,比武汉还热,真的,我当时玩完,回武汉,我说是回武汉避暑来了,而且步行多,走路比爬山累

或者去罗田,近一点,那边凉快,吊锅也很好吃,如果怕爬山,可以到天堂寨,做缆车上去就好啦,下山慢慢走不累,或者也有缆车下来的,两天就够了,一天比较干,

yy1301641 禁止发言

内容被自动屏蔽

木羊 硕士二年级
小璟儿宝宝发表于 2017-07-12 10:35 我准备7月底带父母和小孩去庐山住一个星期,有同计划吗?

现在还不好说

煮红的螃蟹 硕士一年级

哈哈,我也再找这样的线路

木羊 硕士二年级
煮红的螃蟹发表于 2017-07-12 19:40 哈哈,我也再找这样的线路

你时间多可以去山里住个把月

煮红的螃蟹 硕士一年级
木羊发表于 2017-07-12 20:07 你时间多可以去山里住个把月

不行啊,就周末带着去玩一下

糖糖@203 小学六年级

恩施利川,很多老人带孙辈的去哪里度假,远离城市喧嚣呼吸大山的清新空气

糖糖@203 小学六年级

而且又不远,武汉直发动车4️⃣?小时就到了

山静花幽 博士后
小璟儿宝宝发表于 2017-07-12 10:35 我准备7月底带父母和小孩去庐山住一个星期,有同计划吗?

庐山已经没房了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载