旅游户外
wenxiangzheng 初中一年级
岳峻发表于 2017-07-13 15:41 找个地陪就可以了,我当时找的地陪景点门票,住宿,吃饭,车都包,也不贵。很自由

地陪在哪找,一般都要提前找吧

那谁80发表于 2017-07-13 15:25 张家界Z好是自己去玩不跟团。

自己一个人去,以前都是自己玩,现在懒了,想跟团走

盛夏的回忆520发表于 2017-07-13 10:58 非常不好玩的地方,千万莫克

放假闲着没事,周边很多地方都去过了,就选张家界了

luyoudaren发表于 2017-07-13 10:10 动车到荆州,再坐汽车到张家界

武汉有火车直达吧

xiaoxiaoxx87发表于 2017-07-13 09:20 我去过张家界,张家界景区比较大,我参加的是自助游,独立成团,没有购物没有加点的纯游玩,有兴趣可以加张家界自助游陈会,V :hui571767613。他们的服务非常不错

独立成团一个团大概多少人?

风和日丽1980发表于 2017-07-13 08:03 这个天游张家界也是挺不错的

主要是放假了,想去青海又觉得有点远,就选张家界

陈子驾到发表于 2017-07-12 21:46 可以找个自助游导游

怎么找呢

陈子驾到 大学三年级

我可以给你介绍个,15年我去张家界玩时请的导游,人不错

lucky_yy1 小学三年级

去年想去张家界玩,所以在研究攻略的时候发现了这个导游,你可以联系看看!

jokeero 小学三年级

http://www.deyi.com/thread-10861424-1-1.html

暑假去张家界必看攻略,我看了找到了我想要的东西,大家可以看看

本帖Z后由 jokeero 于 2017-7-13 22:25 编辑

jokeero 小学三年级
wenxiangzheng

推荐攻略:http://www.deyi.com/thread-10861424-1-1.html

张家界旅游攻略

lucky11 小学六年级

我13年去了一次,风景不错,当时玻璃栈道开了一节,现在全开了。这个月月底又要去一周,可惜只能玩两天。在武汉可以做小飞机去,六百多块,挺快的一个半小时。如果坐到长沙在转大巴加起来时间六个多小时

岳峻 小学六年级
懒散的忧郁

我前年去的,人均好像是1000整,包了天门山,张家界森林公园,黄龙洞门票。市区三天还是四天的住宿,天门山是Z后一天的旅游项目那天没包吃的,中午下山我就去了凤凰。

岳峻 小学六年级
懒散的忧郁

我短个QQ你,上次我去的地陪。你可以咨询下,反正我觉得他人不错的,至少行程很紧凑基本没走冤枉路。当时在景区吃饭还给我们加菜,都是之前谈好看我们有2个小孩就额外给的。

xiaoxiaoxx87 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒散的忧郁 硕士一年级
岳峻

好的,谢谢!

lei18062699217 小学五年级

想问下,你月底准备那天走?

本来计划28号晚上走,但不知道会不会安排加班,纠结中

强二壮的麻 高中三年级

住山里,我以前就是住山里,有个专门的导游,带着玩,非常舒服

lingmengxue 大学一年级

不要跟团,太多购物,自己玩不行,景点太多,太散,安排不过来,找个当地人当向导就行。13467892961伍帅哥,武陵源土著,非常敬业,才旅游回来良心推荐。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载