旅游户外

8月去海南,一家三口含1岁半小孩,休闲为主,求推荐酒店及攻略

24回复 阅读 1985

8月去海南一家三口含1岁半小孩,休闲为主,求推荐酒店攻略

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米杜 博士二年级

一家三口,孩子还这么小,不需要攻略,直接亚龙湾天域住住就好了。

livermore 高中三年级
米杜发表于 2017-07-14 07:16 一家三口,孩子还这么小,不需要攻略,直接亚龙湾天域住住就好了。

谢谢

Q仔仔 硕士三年级

天猫上面有天域的旗舰店,里面有一价全包的,我打算9月份带娃去,那时我家娃1岁了,呵呵呵,就在酒店里面玩,这是个亲子酒店,吃吃睡睡玩玩。

大K. 初中一年级

哈曼也还可以啊,性价比高。

娇气小喵 大学四年级

我八月也想带娃出去,快2岁了

芥茉糖心 硕士一年级

这个天去三亚,晒死了。应该选择10-11月份去啊。我们前年去是11月底,下午六点以后下水有点冷。

Q仔仔发表于 2017-07-14 09:08 天猫上面有天域的旗舰店,里面有一价全包的,我打算9月份带娃去,那时我家娃1岁了,呵呵呵,就在酒店里面玩,这是个亲子酒店,吃吃睡睡玩玩。

谢谢

大K.发表于 2017-07-14 09:33 哈曼也还可以啊,性价比高。

谢谢

芥茉糖心发表于 2017-07-14 11:25 这个天去三亚,晒死了。应该选择10-11月份去啊。我们前年去是11月底,下午六点以后下水有点冷。

只有这个时间

度小丫 初中二年级

哈曼也还可以啊,性价比高

xiaoyingzi 高中三年级

我们10号刚从三亚回来,可以带着孩子就住在天域酒店里,玩水玩沙都可以

加菲猫1982 初中三年级
xiaoyingzi发表于 2017-07-14 12:45 我们10号刚从三亚回来,可以带着孩子就住在天域酒店里,玩水玩沙都可以

我也打算去,但才查了这月都是雨,你在那下雨了吗

ukingo 大学二年级

我们七月头去的,带着七岁的小朋友,住的哈曼。儿童乐园,游泳池,就这么过了7天。很开心😄 另外天气预报不用害怕,它的雨下几分钟就没了。

xiaoyingzi 高中三年级
加菲猫1982发表于 2017-07-14 15:39 我也打算去,但才查了这月都是雨,你在那下雨了吗

我去的第二天早上下雨了,不过一会就晴了

豆豆姐 博士二年级

天域

木偶爱旅游 大学三年级
ukingo发表于 2017-07-14 17:14 我们七月头去的,带着七岁的小朋友,住的哈曼。儿童乐园,游泳池,就这么过了7天。很开心😄 另外天气预报不用害怕,它的雨下几分钟就没了。

就只在酒店玩了7天,我正在各种看攻略选地方带孩子一岁半的,纠结啊预报到8月初都下雨三亚。。

华攀户外 小学四年级

这个天去三亚,晒死了。

yljjuan 高中三年级

我是去年8月底带小孩去的三亚,当时小孩也是一岁半,住亚龙湾红树林(就在天域旁边,价格比天域稍便宜点,性价比不错),5晚,全部在酒店玩,景点就去了离的很近的森林公园,我觉得玩的很不错,就是休闲度假

lulu830217 高中二年级

一起啊一起啊。我娃1岁8个月。我们也是准备8月中旬克三亚。酒店机票都订好了。我酒店订的就是亚龙湾天域。娃小。不想玩景点。住这个亲子酒店玩就好了。

本帖Z后由 lulu830217 于 2017-7-20 16:27 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载