生活杂谈
遥望地球 硕士三年级

一个锅 小学六年级

空虚,这个词蛮应题;武汉在100年前有汉阳,重工业OK,有武昌,学院派OK,有汉口,码头贸易OK。现在青山没落成宝武,学院遍地开花不带动经济,码头更是已经退出历史舞台。支柱是什么?有人说沌口,有人说光谷,或许还有旅游?但是没有足够分量的工业和贸易,这点确实不可否认,这些才是城市的支柱

飞龙在天/as 高中三年级

邓子1221 硕士一年级

武汉就应该发展光谷,科技作为排头兵,建造自己的硅谷,所有政策倾斜。武昌的大学生作为预备役,给光谷提供血液。汉口发展贸易,让光谷的有钱人都克消费,拉动经济。青山作为家属养老,解决后顾之忧。江夏方向作为战略扩张,光谷地方不够用了,就往江夏方向建新的分支机构和招商引资

无心睡眠kk 大学一年级

昨天刚刚和一个地铁建设方朋友聊天,武汉地铁建设速度与力度在全国城市来说没有几个城市能比

ypwm 大学四年级

自媒体时代嘛,所知道些什么玩意儿。原来纸媒体还是好,广告至少可以擦屁股。

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

硬件在搞起来,软件也要跟上啊

h850831318 小学三年级

武汉啊,一流消费,二流享受,三流工资。

Davidoff 超级意粉

一线不一线其实无所谓

重要的是一个城市的文化氛围和生存品质

这些软件方面的东西往往和经济没有必然的联系

yaochenxi 高中二年级
我是你的噩梦发表于 2017-07-15 08:04 昨天刚刚和一个地铁建设方朋友聊天,武汉地铁建设速度与力度在全国城市来说没有几个城市能比

他没说地铁质量怎么样?

jjie027 超级意粉

连个A车都没有

yaochenxi发表于 2017-07-15 10:49 他没说地铁质量怎么样?

连个A车都没有

yaochenxi 高中二年级
jjie027发表于 2017-07-15 11:56 连个A车都没有

我的意思是地铁工程。因为地铁项目要求的工期太紧太紧了。一个项目,进度跟质量,必须取舍。有了进度,质量你懂的。

软软NJL 小学三年级

我是你的噩梦发表于 2017-07-15 08:04 昨天刚刚和一个地铁建设方朋友聊天,武汉地铁建设速度与力度在全国城市来说没有几个城市能比

全国有武汉这样面积的城市有几个,有这样面积的几个城市谁的地铁没有我们多?话又说回来,修这些地铁都是固定资产投资,跟老百姓没有什么瓜葛,只是出行方便些。地铁出行并没有北上广深便宜,收入还不抵人家。我不是说武汉目前不好,只是绝得有很多地方很浮夸。连个ETC都拆不掉,还何谈投资环境。

yaochenxi发表于 2017-07-15 11:58 我的意思是地铁工程。因为地铁项目要求的工期太紧太紧了。一个项目,进度跟质量,必须取舍。有了进度,质量你懂的。

早就懂了,从某发钢铁往地铁送劣质钢都被曝光时起,我心里就开始打鼓。

hahua777 高中三年级

市民的素质ZZ重要的 武汉就一稀烂的城市 街上脏乱 守规矩的人是少之又少 全世界估计就武汉地铁公交上有卖唱乞讨的吧

ft3327868 硕士一年级
陶瑜儿发表于 2017-07-14 22:28 台湾发展的也没那么好吧,我婆婆去过一次概括万千就像过去的什么时期的街道,很普通,不会再去了

一个城市的发达与否并不是全看高楼,就像一个人是否优秀不是全看他穿什昂贵的衣服

ft3327868 硕士一年级

人文素质低下,房子盖的再高,地铁再多,也是穿着衣服的猴子

加勒比小海盗 大学一年级

确实,素质也要加速啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠