婴幼育儿

遛娃|金宝邀您参加Music音乐主题开业庆典,王子与公主舞会还有纸杯蛋糕DIY!

16回复 阅读 5692

炎炎夏季去哪儿遛娃?!

当然是去有空调还有下午茶的商场啦!

金宝贝西汇中心隆重开业

Music音乐主题开业庆典

7.21-7.23日邀你来砸金蛋!

玩非洲彩绘&形体艺术,爽呆呆~!

7.28日王子公主派对,免费招募啦

带上宝贝,来跳圆舞曲,DIY动物奶油纸杯蛋糕!

金宝贝育乐教室】金宝贝欢乐降落伞

金宝贝课堂上使用的很多歌曲,都是出自Stephen的创作和演唱。

他经常在世界各地为小朋友演出,所到之处有大量小朋友粉丝。

金宝贝课堂上使用的很多歌曲,都是出自Stephen的创作和演唱。

他经常在世界各地为小朋友演出,所到之处有大量小朋友粉丝。

金宝贝艺术教室】非洲彩绘&形体艺术;

撒哈拉南部的非洲地区,

人们自古以来就有在脸上涂抹颜料画出各种色彩艳丽图案的传统。

7.28日王子公主派对专场

学跳圆舞曲,让孩子交到好朋友!

DIY纸杯蛋糕,孩子的想象力,从此天马行空!

派对名称金宝贝南国西汇开业庆

活动人数40组家庭活动要求:3岁以下汉口区域宝贝

活动时间7月21日—7月23日 上午10:00及下午14:00(music音乐达人专场) 7月28日 18:00—19:30(王子公主舞会专场)

活动地点金宝贝西汇中心(湖北省武汉市硚口区宗关南国西汇城市广场二期三楼)

活动流程:

music音乐达人专场7月21日—7月23日)

1.开场:欢迎仪式,圆圈舞(走红毯)

2.活动之舞会 邀请舞伴一起跳舞

3.金宝贝欢乐降落伞

4.非洲彩绘&形体艺术;

王子公主舞会专场7月28日)

1.开场:欢迎仪式,圆圈舞(走红毯)

2.活动之舞会 邀请舞伴一起跳舞

3.活动之动物奶油纸杯蛋糕

报名方式

①点击链接: 报名请点击!(或扫码报名)即可。

本次活动报名表单由金宝贝南国西汇中心提供,点击链接或扫码报名后会有金宝贝工作人员与你联系,结合您的意愿,安排时间参加活动。

手机用户请扫码报名哦~

Music音乐庆典:开业三天签约砸蛋礼

开业三天签约礼

金宝贝精彩活动回顾

文末福利来哒~汇报有礼!

参加活动者,请至妈宝婴幼育儿版块发表汇报帖

凭汇报ID,到店领取精美奖品一份!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意菜美味 为人民服务

来吧来吧~~

小鱼头 博士二年级

已经参加~~~我要去做杯子蛋糕~~~

小宝贝又长大了 硕士三年级

三岁以下?

南湖美人鱼 大学一年级

武汉金宝贝 妈宝认证商家
小鱼头

等你来哦~

小宝贝又长大了发表于 2017-7-14 18:31 三岁以下?

恩恩~3岁以下的宝宝哦~

南湖美人鱼发表于 2017-7-15 12:27

谢谢帮up~

得意黄小米发表于 2017-7-14 17:32 遛娃好去处~~

心静听海 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意菜美味 为人民服务
心静听海

献花花~~~~

李甘 小学一年级

已报名

雯雯 小学一年级

已报名,正好住古田,好近的说

suri?hsu 初中一年级

报名啦,我家宝贝喜欢跳舞~

度小丫 初中二年级

生活上依赖别人,又希望得到别人尊重,那是没有可能的事。

一念执着. 初中二年级

有什么优惠?

一念执着.

我们开业活动是直接减现千元哦~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载