意粉咵房
天上掉陷阱 初中二年级

一顿打就不维权了。签了合同不认账,打

武昌D 大学四年级

抽了鸡吧不认账的些人

无名者 小学四年级
天上掉陷阱发表于 2017-07-15 22:42 一顿打就不维权了。签了合同不认账,打

我就笑笑,不说话,好牛逼。

无名者 小学四年级
xpd0415发表于 2017-07-15 21:01 4月19日开盘,5月10日限价,隔了20天啊,不是10天,楼主信息有意误导啊

明白人,但是有人想的周到啊,签合同还要时间的。

无名者 小学四年级
重大小王子发表于 2017-07-15 18:06 刁民

衮出

无名者 小学四年级
朱骨头发表于 2017-07-15 19:07 我只问你,卖3500你补不补开发商五百?如果补再来bb

本来,是不想回复你的,老看富豪写贴,这个问题,我想了下,还是回复下吧,如果涨到3500,同样的东西,我会觉得太黑,并且告诉下次开盘的业主,同样的东西上次卖3000,至于他们维不维权,那是他们的事情了。

朱骨头 大学四年级
无名者发表于 2017-07-15 23:47 本来,是不想回复你的,老看富豪写贴,这个问题,我想了下,还是回复下吧,如果涨到3500,同样的东西,我会觉得太黑,并且告诉下次开盘的业主,同样的东西上次卖3000,至于他们维不维权,那是他们的事情 ...

去年热干面3.5,今年4元,同样的东西,我们去wq退五毛

杨洋520 高中三年级

如果房价降了,肯定一样闹

张无忌的猫 高中一年级

同情楼主,但楼主很明显是理亏的一方。开发商降了500,你要求开发商补给你差价,那如果开发商涨了500,开发商是不是也可以找你把钱补足呢?

argan 初中一年级

一样的房子,15年保利时代卖10000出头,现在卖两万,开发商可不可以要求原来业主补差价一万

dysh16 小学六年级
无名者发表于 2017-07-15 23:47 本来,是不想回复你的,老看富豪写贴,这个问题,我想了下,还是回复下吧,如果涨到3500,同样的东西,我会觉得太黑,并且告诉下次开盘的业主,同样的东西上次卖3000,至于他们维不维权,那是他们的事情 ...

按楼主的逻辑,这种情况就应该补开发商500。它降500你去维权,涨500你觉得太黑,那开发商只能平价卖?这是哪家的理?

mosike600 大学三年级

那只能说你信息收集不齐呗,这不应该自己买单吗?kfs也没有强卖,就算他知道内幕也是他花钱去打听的,这是他应得的。买了就不要去看房价么事的,只要你买的商品没有质量问题就行了。

13080658567 高中一年级

那你申请退房撒,一堆人等着接盘

qm775821 硕士二年级

我15年股票高位接盘 之后出了熔断机制股票暴跌 请问也可要求赔偿吗

lb862219 小学六年级

谁叫你Z后上车接盘?

dongyunxi18 大学四年级

看来明眼人还是蛮多的。

ivever 初中二年级

你昨天买的股票3块钱一股,因为证监会的政策导致今天跌到了2块5一股。那我就问你是打算要去找上市企业维权还是去找证监会维权?

风舞霓裳 博士二年级

市场规律没说不能跌吧?涨了该你赚,跌了自己认,合同都是自己签的,难道没有一点约束力?人家炒股的要都你这个想法,还怎么玩。

天上掉陷阱 初中二年级

自己思路不清晰还怪别人,逗比

米兰春天大人 小学二年级

买定离手,愿赌服输,怎么现在就冒出来这么多无赖不要脸的人还去维权,发帖子,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载