江城车友

在关山大道朝三环方向行驶经过新竹路口进加油站加油时不小心闯红灯了会被拍吗,多久

18回复 阅读 2448

关山大道三环方向行驶经过新竹路口加油站加油时不小心闯红灯了会被拍吗,多久能查到违章信息?

后续:7月14号发生的事情,距今已有24天,16个工作日,正式解除警报,但实属侥幸,大家引以为戒

本帖Z后由 zhangdaxia 于 2017-8-7 10:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

coffee8120 大学一年级

以前是有电子眼的,不过现在那里修有轨电车,不晓得还有没有了,耐心等几天吧

Xiangyong 高中二年级

关山大道朝三环方向,新竹路口的是真的!一个礼拜后吧。

bensonlz 初中三年级

内容被自动屏蔽

大差不差 高中一年级

这个口子绝对被拍

战恨 博士二年级

为什么不直接转进新竹路算了

ljl9670121 高中二年级

十个工作日可以见分晓,耐心等待。

空谷长风 硕士三年级

在这里瞎猜没用,耐心等几个工作日就有答案了。

inter0724 超级意粉

直接右转啊,机灵点

燃烧吧小宇宙 大学四年级

新竹路加油怎么才5块。今天路过加满了才230

zhangdaxia 大学二年级
燃烧吧小宇宙发表于 2017-07-21 15:31 新竹路加油怎么才5块。今天路过加满了才230

92的优惠一块

rex160560 小学六年级
zhangdaxia发表于 2017-7-17 09:31 在关山大道朝三环方向行驶经过新竹路口进加油站加油时不小心闯红灯了会被拍吗,多久能查到违章信息?

啊,今天我也闯了一个,不过是往华科方向的,楼主有没有收到违章短信啊?保佑啊……

rex160560发表于 2017-07-23 19:26 啊,今天我也闯了一个,不过是往华科方向的,楼主有没有收到违章短信啊?保佑啊……

目前还没有,不过是上周五闯的,还不到十个工作日

本帖Z后由 zhangdaxia 于 2017-7-24 10:58 编辑

今天已经第十三个工作日还没查到违章,是不是代表安全了?

梯梯のTT 硕士三年级

不用想,那个地方百分之百被拍

咖啡也上头 大学三年级

貌似哪里真没有。

mywill 大学四年级

看火

7月14号发生的事情,距今已有24天,16个工作日,正式解除警报,但实属侥幸,大家引以为戒。

本帖Z后由 zhangdaxia 于 2017-8-7 10:54 编辑

rex160560 小学六年级

我也没有查到,safe!请大家安全驾驶,不要抱有侥幸心理,等待违章短信的日子不好过啊,手机耗电都快一些!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载