意粉咵房

买到问题房 求助!

20回复 阅读 1724

前两天签了一个二手房二楼楼梯房,现在知道 这房 去年 有次 水管没关,淹过水 。去问中介 说 他也不知道 装糊涂。现在怎么办,交了15000定金。现在 怎么搞呢?求助!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

公子哥 小学四年级

你这种情况属于未如实告知房屋真实情况,可以退定金的,如果签了合同也可以解除合同的。

happycity 初中二年级
公子哥发表于 2017-07-17 23:25 你这种情况属于未如实告知房屋真实情况,可以退定金的,如果签了合同也可以解除合同的。

中介说 是三楼 卫生间 装修 漏水,已经搞好了

公子哥 小学四年级

那就看你的意愿了,如果你决定买,那就继续交易,如果你不想买,还是可以以这个理由跟中介PK。

公子哥发表于 2017-07-17 23:38 那就看你的意愿了,如果你决定买,那就继续交易,如果你不想买,还是可以以这个理由跟中介PK。

中介说 不知道 或者 没这个事,装芍。这个房 单价算可以的,但是 卫生间必须要改 ,客厅光线不好。

原来是有这个问题的。还说我买的便宜?

公子哥 小学四年级

这个房有这么多瑕疵,如果是我,我是不会买的。虽然单价低,但买房毕竟是一笔巨款,买房不要因省小钱而Z后成接盘侠。客厅光线不好,住着会很压抑、不舒服。当然你买房要自己考虑清楚你要什么样房,以免买后后悔。

公子哥发表于 2017-07-17 23:55 这个房有这么多瑕疵,如果是我,我是不会买的。虽然单价低,但买房毕竟是一笔巨款,买房不要因省小钱而Z后成接盘侠。客厅光线不好,住着会很压抑、不舒服。当然你买房要自己考虑清楚你要什么样房,以免买后后悔。

我理解你的意思,宁愿加钱 买满意的 房子,

happycity发表于 2017-07-18 00:00 我理解你的意思,宁愿加钱 买满意的 房子,

我也觉得,好户型 我可以加点钱。省了几万块,住的不开心 不值得

蓝黑军团 小学四年级

淹过水有个什么呢,又不是墙开裂大毛病

wwj243963574 小学三年级

楼主自己挑毛病

喔嚓尼梅叻 大学一年级

你就说事先未告知,不退就打官司,肯定会退的,之前有个屋死人了就打官司退房了,别个还付了房钱的。

wwj243963574发表于 2017-07-18 08:09 楼主自己挑毛病

你在搞笑吧??你是中介来的吧!淹水过的房子,以后说不定还要漏水,闹不闹心??

wwj243963574发表于 2017-07-18 08:09 楼主自己挑毛病

刚看了你发的帖子,果然是中介 !!!

鸭梨山大呀 硕士一年级

没关水管淹的水,把水管关上不就不会淹了吗?

鸭梨山大呀发表于 2017-07-18 17:07 没关水管淹的水,把水管关上不就不会淹了吗?

还有,楼上防水没做好,漏水!

鸭梨山大呀 硕士一年级
happycity发表于 2017-07-18 18:02 还有,楼上防水没做好,漏水!

找房主修漏水,这不是大问题,但楼上不配合蛮烦。

鸭梨山大呀发表于 2017-07-18 18:14 找房主修漏水,这不是大问题,但楼上不配合蛮烦。

楼上装修几年了,怎么给你修啊,砸了重做?

鸭梨山大呀 硕士一年级
happycity发表于 2017-07-18 18:15 楼上装修几年了,怎么给你修啊,砸了重做?

理论上砸了重做Z保险,你交给房主解决,自己不出面。当然是楼上的过错,费用由房主和楼上交涉,与你无关。

鸭梨山大呀发表于 2017-07-18 18:18 理论上砸了重做Z保险,你交给房主解决,自己不出面。当然是楼上的过错,费用由房主和楼上交涉,与你无关。

现在中介就咬定 已经修好 不漏水。只有叫他写保证书 了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载