好吃佬

想买鳕鱼做给小孩吃。但市场上太多山寨鳕鱼,不敢买了。很疑惑,到底买哪种鳕鱼有营养?

97回复 阅读 15105

马伊琍曾在微博上表示,女儿遭遇油鱼冒充鳕鱼,食用后拉油引发热议。有专家说市场上多数鳕鱼都是油鱼冒充的。

这几天我就去多个超市发现,超市所售鳕鱼都标着"水鳕鱼"、"精品鳕鱼"、"鳕鱼块",价格在十几元一斤。这些鳕鱼是真的吗?

还有一种银鳕鱼,据说营养价值很高,吃了对小孩高都有好处。但非常贵,一斤就在140元。超市一般不卖。

宝妈宝爸们是怎样分辨的呢?买哪种更好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

姜熙建 初中三年级

胖萌萌 得意号

去麦德龙买吧!

麻花麻花 小学五年级

请问这个表情代表神马

麻花麻花 小学五年级
胖萌萌发表于 2017-07-19 08:54 去麦德龙买吧!

好的,我去麦德龙看哈子。搞贵的买便宜的怕是假货

蘑菇泡泡 大学四年级

虾有龙虾,对虾,基围虾,青虾……哪个是真虾?

鳕鱼有狭鳕鱼,真鳕鱼,银鳕鱼……哪个是真鳕鱼?

另外,真的有叫“真鳕鱼”这个的鳕鱼,好像是大西洋还是太平洋鳕鱼的别称。

油鱼是因为体内有某种不能被人消化吸收的油脂所以会直接排出,不要吃太多没问题。

不过打着鳕鱼的封号实际卖的是油鱼还是要抵制的,这是货不对板的问题不是鱼本身

麻花麻花 小学五年级
蘑菇泡泡发表于 2017-07-19 09:01 虾有龙虾,对虾,基围虾,青虾……哪个是真虾?鳕鱼有狭鳕鱼,真鳕鱼,银鳕鱼……哪个是真鳕鱼?另外,真的有叫“真鳕鱼”这个的鳕鱼,好像是大西洋还是太平洋鳕鱼的别称。

厉害了涨姿势咯

ljsophy 大学三年级
麻花麻花 小学五年级
ljsophy 大学三年级

不腥,肉质细腻,非常好吃。那是6.7年前的价格了。现在好多年没去买了。

vwwy 高中二年级

进来看下

麻花麻花 小学五年级
vwwy发表于 2017-07-19 09:22 进来看下

哈哈哈欢迎欢迎鳕鱼呀,好多人都喜欢你

天下无双 博士后
天下无双 博士后

真鳕鱼 狭鳕鱼 很便宜 大人吃可以

麻花麻花 小学五年级
天下无双发表于 2017-07-19 09:42 宝宝吃银鳕鱼 或者 黑鳕鱼 包装袋会写清楚的

好的,非常感谢!我今天就去买银或黑鳕鱼给小孩吃试试。看她喜欢不?一个星期偶尔吃两次应该还好。蒸鳕鱼吧!有营养。

jingjingsmile 硕士二年级

我每周去菜场买新鲜的鲈鱼,蒸了给孩子吃,多余肉的冷冻。比冷冻的那些海鱼都好,差不多22-30元一条。

麻花麻花 小学五年级
jingjingsmile发表于 2017-07-19 09:52 我每周去菜场买新鲜的鲈鱼,蒸了给孩子吃,多余肉的冷冻。比冷冻的那些海鱼都好,差不多22-30元一条。

嗯,鲈鱼我也有给孩子吃呢!一般都是蒸。但是吃多了呢丫头又反感了。所以打算换下胃口主要是我小孩脾胃不好长不高!听说鳕鱼有促进幼儿生长发育,这才有想法搞点鳕鱼。

蛇附身 小学五年级

麦德龙是真的

云云飞 初中三年级

便宜的买速冻 巴哈鱼 10块钱一斤 就是餐馆里所谓号称的 龙利鱼 先 耗油 料酒 葱姜汁 薄盐 生抽 花椒 胡椒 腌制 少量橄榄油 平底锅煎制 你再回来赞我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载