生活杂谈

几年前买了商业保险

33回复 阅读 2023

现在觉得10万重真心太少了,可以不重新投保在原有这份上加保额吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就好像鱼和水 大学四年级

像双色球一样倍投?

辣眼睛的洋葱 大学二年级
就好像鱼和水发表于 2017-07-20 10:30 像双色球一样倍投?

不玩双色球,不懂倍投

得意文旅 为人民服务

请了解的亲帮忙解答哦

lgp104 小学二年级

不算业绩 操作麻烦 业务员不愿加保的 除非你重新在他手上买一个

vincent520 禁止访问

可以加保

lgp104发表于 2017-07-20 10:53 不算业绩 操作麻烦 业务员不愿加保的 除非你重新在他手上买一个

哎,我当初买的那个业务员已经离职了,换了n个业务员跟我的单了!那估计越发不想给我弄

小窝 大学四年级

买的是哪个重疾啊?Z近也在考虑

小窝发表于 2017-07-20 11:31 买的是哪个重疾啊?Z近也在考虑

我不是光买的重疾,我买的平安的万能,重疾只有10万保额

懒懒的蝎子发表于 2017-07-20 11:30 没住院就可以

完了,我就是刚住院回来有危机!但我住院检查没问题!

小窝 大学四年级
奔跑的罗拉发表于 2017-07-20 11:33 我不是光买的重疾,我买的平安的万能,重疾只有10万保额

噢 有同事买的万能 觉得有点鸡肋 我看的是平安福 重疾保额可以是31万

小窝发表于 2017-07-20 11:34 噢 有同事买的万能 觉得有点鸡肋 我看的是平安福 重疾保额可以是31万

我买万能的时候没平安符!现在觉得保额低了!

小窝 大学四年级
奔跑的罗拉发表于 2017-07-20 11:35 我买万能的时候没平安符!现在觉得保额低了!

是的 保额10万是有点少了 平安福的保额是31万 每年交万把块 觉得有点多啊

小窝发表于 2017-07-20 11:37 是的 保额10万是有点少了 平安福的保额是31万 每年交万把块 觉得有点多啊

十年前变化太大了,十年前觉得生个病拿10万块钱看病差不多!现在10万块钱买几瓶抗癌药就没了!一年交一万块钱都觉得多妈越发病不起,趁你还能买的时候赶紧买!裸奔很可怕!

小窝 大学四年级
奔跑的罗拉发表于 2017-07-20 11:53 十年前变化太大了,十年前觉得生个病拿10万块钱看病差不多!现在10万块钱买几瓶抗癌药就没了!一年交一万块钱都觉得多妈越发病不起,趁你还能买的时候赶紧买!裸奔很可怕!

是的 周围同事有得重症的 医药费高的吓人

小窝发表于 2017-07-20 12:24 是的 周围同事有得重症的 医药费高的吓人

还好医保能够承担一部分,那否则老百姓真的是看不起病!感觉人不生病那是福气!那真正一辈子不生病的福气恐怕还是不多见!

安宁—仨娃妈 超级意粉
奔跑的罗拉

没有说在原有的基础上加保额的 你可以重新买份重疾险啊 现在的产品比以前的产品疾病种类更全的

看到楼主回复说是买的万能 万能险后期随着年龄的增长保障费用会越来越多,

就如果账户里的钱不够扣保障成本 合同就终止了

现在的建议:1.重新规划一份保障计划,从意外 住院医疗 轻症重疾 全方位去做个计划

2.把万能的重疾保额调低,账户持平时选择退保,因为万能下面附加地方重疾保障都只有25种-45种的

而现在的重疾险的产品 轻症50种 重疾100种 合计150种疾病 保障更全,还可以做到存钱就送百万保障的

以0岁宝宝做案例 年存4400元 就可以得到100万疾病保障了,存20年 保终身

如果在我70岁没有发生重疾的话就把我所交的保费退给我 ,后期还有保障100万到终身

正常百年还赔50万给家里人,真正做到有病看病,无病养老的

楼主如果觉得每次换代理人麻烦 我们可以毛遂自荐一哈让LZ做个参照对比哈~

我们工作室从业至今已经八年有余,得意上也有8年了,累计客户上千人,每年理赔数百个,非标体客户处理也有过上百个,比如乳腺结节啊甲状腺结节什么的这些问题客户的话都处理过很多,在投保实务操作上拥有大量丰富的实战经验,更有一个强大的团队来专门处理续期缴费提醒、理赔办理协助、和其他客户服务等活

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2017-7-20 13:34 编辑

Xy1992 小学三年级

内容被自动屏蔽

婷婷1105 硕士二年级

重疾10万要再过个几十年真不算什么了,重疾险每年都会出新的,可以适当买点增高保额啊,我家孩子重疾都在安宁工作室买的,都保的蛮全面,保额也高。

香水小百合 高中一年级
小窝发表于 2017-07-20 11:37 是的 保额10万是有点少了 平安福的保额是31万 每年交万把块 觉得有点多啊

我们公司的重疾险比平安福性价比高,保障更全,保费更低。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载