生活杂谈

觉得武大人民医院附近的东西难吃的请举手

68回复 阅读 3143

每天都为吃什么发愁,不是好吃的太多不好选择,而是不好吃的太多没有选择。今天走了几条街终于找到一家芳姐能吃着点头的馆子。启示:当生意是硬需求的时候,由于经营者不用为留住客户而弹尽竭虑,往往表现为安于现状不思进取,所以产品差不多就行,服务差不多就行,而用户却觉得差很多。这就是为什么明明是黄金地段的生意,体验还不如深巷子的原因。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wxsmiling 初中一年级

山沟沟

注销用户1606627656 小学六年级
wxsmiling发表于 2017-07-20 10:41 山沟沟

得意文旅 为人民服务

恋寒 初中三年级

我想问 哪个医院附近有好吃的????

eleavor 博士二年级

武大人民医院离水陆街不远了呀,里面吃的东西好多的,味道可以。

得意九妹发表于 2017-07-20 10:48

恋寒发表于 2017-07-20 10:51 我想问 哪个医院附近有好吃的????

所以说啊

eleavor发表于 2017-07-20 10:57 武大人民医院离水陆街不远了呀,里面吃的东西好多的,味道可以。

不熟,听临床的爷爷说过水陆街,没找到。

leemeimei 硕士一年级
恋寒

利济路一医院

eleavor 博士二年级
沧海遇见明月

可以跟着GPS走啊

人在海边 小学四年级

青年路都市妇产医院,旁边有花园道卖吃的,可以走路去万松园也有卖吃的地方。

Nicozzf 博士一年级

可惜我大新桥拆了,不然拍档秒一片

我飞过来了 大学四年级

又贵又不好吃.每天吃都走到大成路去吃..

畅想的地盘 博士后

省中医院外吃的多。

Winniehw 高中三年级

武大人民医院?省人民吗? 你要穿过复兴路地铁站的那个十字路口,到张之洞路复兴路公汽站附近,好吃的就多了。那里锦江之星边上有鸡汤馆、汤包馆、小吃馆。好吃又实惠的

lindawang988 初中二年级
恋寒发表于 2017-7-20 10:51 我想问 哪个医院附近有好吃的????

市中心医院,吃不用愁。

小猪葛er 大学三年级

陋室家的汤包,鸭血粉丝都不错呀

GPS只能告诉你哪里有吃的,也不能告诉你哪家好吃啊

人在海边发表于 2017-07-20 11:22 青年路都市妇产医院,旁边有花园道卖吃的,可以走路去万松园也有卖吃的地方。

远水解不了近渴啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载