家居求转区

有开始装修房子想一起买实木门,还有隔断的吗?

18回复 阅读 959

我家在武昌这边,看中了这种,在网上找的卖的,他说1100一扇,实木850?

还有隔断,师傅说全包的280。断桥平开的490,想一起组团和他们谈一下价钱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

珍珠的泪 硕士一年级

喜欢黑板门,地址在哪里?什么价啊。

认真268 禁止发言

内容被自动屏蔽

zdx2p88 初中一年级
珍珠的泪发表于 2017-07-20 13:30 喜欢黑板门,地址在哪里?什么价啊。

他说在汉阳欧亚达?那边。1100左右啊。实木门850还是750不记得了

珍珠的泪发表于 2017-07-20 13:30 喜欢黑板门,地址在哪里?什么价啊。

要不要一起组队去看看

珍珠的泪 硕士一年级

实木门850那也太便宜了吧

珍珠的泪发表于 2017-07-20 13:49 实木门850那也太便宜了吧

所以去看看质量啊。实木门加安装的成本本来就只要600出头。

居.艺 小学六年级

感觉有点假吧!这么便宜的,还是实木门?会不会有其他收费项目?比如安装,送货,另外收费!真实木还是实木复合?

型色良品彩色门 硕士三年级

还是要相信一分钱一分货!

谷仓门我们也是可以做的哟。。。。

型色良品彩色门——木门行业的设计师品牌

德威暖通 博士后

taxileilei 大学一年级

实木门价格抱得太低了点吧,你注意后期收费,门不贵,么门框、架子后期安装好贵

居.艺发表于 2017-07-20 14:11 感觉有点假吧!这么便宜的,还是实木门?会不会有其他收费项目?比如安装,送货,另外收费!真实木还是实木复合?

实木和实木复合有什么区别。

型色良品彩色门发表于 2017-07-20 14:29 还是要相信一分钱一分货!谷仓门我们也是可以做的哟。。。。

你们家多少钱

型色良品彩色门 硕士三年级
zdx2p88

我们家是实木复合的。。有空可以找我们聊聊。。

中至信橱柜客服 家居认证商家客服

款式看着不错呀,可以实地去看下材质服务啥的

木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

居.艺 小学六年级
zdx2p88发表于 2017-07-20 15:35 实木和实木复合有什么区别。

1,实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。一般高级的实木复合门,其门芯多为优质白松,表面则为实木单板。由于白松密度小、重量轻,且较容易控制含水率,因而成品门的重量都较轻,也不易变形、开裂。另外,实木复合门还具有保温、耐冲击、阻燃等特性,而且隔音效果同实木门基本相同。

2,实木门实木门实木门是以取材自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。

小酱334400 小学六年级

内容被自动屏蔽

木门李 小学二年级

实木的杉木松木的门,800包安装也有厂家能做出来。但武汉没有这么良心的卖家特别是那些大卖场的。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载