情感驿站

用想到过去无法释怀

16回复 阅读 1596

老公这个人是个宝妈男!所以结婚4年,我受了很多委屈!好在,现在老公慢慢意识到自己个他父母的问题,开始维护我了!

从前他对父母的话言听计从!夏天我怀孕加班,公公怕我老公热了,竟然不让我老公陪我,我老公立马不出门了!我妈带孩子,我公婆一来还说东道西,我妈走了,还当我面说我妈的不是!用觉得公婆是长辈,他们说什么我都忍了!还有种种,伤心事实在不想提!

但是,我心里还是一直有怨气,时不时就会发作,公婆曾经对我的怒吼,挑刺,说我妈的不是,时不时就在我脑海里浮现!经常莫名其妙对我老公发火,他也是好言相劝,劝我放弃恩怨,忘记过去!我真的做不到做不到!做不到!怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

不要觉得你老公开始向着你了,你就有了和婆婆吵架的筹码了,这是在挑事

akiyyk 高中二年级

你只用在心里说,他们是你小孩的爷爷奶奶,活的越久对你小孩越好,其他的,来日方长

金贵若玺 得意大咖

小幸运2022 小学六年级

和公婆不在一个屋檐下共处就是

愿宝宝喜欢 禁止发言

内容被自动屏蔽

就好像鱼和水 大学四年级

你老公太怂了啊。这点事应该能帮你摆平啊。

happybeni 小学六年级

喷回去,憋着很难受的

梦悦公主 初中一年级
就好像鱼和水发表于 2017-07-20 21:33 你老公太怂了啊。这点事应该能帮你摆平啊。

说的对,就是怂,所以这几年我才委屈!他要么不吭声,要不就听他父母的,他不为我说话,我就自然为自己说话!所以才会婆媳矛盾,再加一个比女人还裹精唠叨的公公,所以还有公媳矛盾!

梦悦公主 初中一年级
老腊肉发表于 2017-07-20 18:28 不要觉得你老公开始向着你了,你就有了和婆婆吵架的筹码了,这是在挑事

我只求公婆别找我吵架就行!

梦悦公主 初中一年级
happybeni发表于 2017-07-20 22:50 喷回去,憋着很难受的

是的,不是每个长辈都值得我去尊重和忍让

梦悦公主 初中一年级
纸艺设计发表于 2017-07-20 20:20 男人都是孩子,需要用一生时间来长大。女人都想当孩子,Z擅长的角色却是妈妈。

说得好

梦悦公主 初中一年级
阿珍2017发表于 2017-07-20 20:02 和公婆不在一个屋檐下共处就是

不住一起都有矛盾!真是奇葩!我不和公婆见面,竟然遥控他儿子给我带话!我那个宝宝老公就一字不落的传圣旨!还说我要不照做,他父母会怎么怎么说他,让他为难!够奇葩的一家吧

小幸运2022 小学六年级
梦悦公主发表于 2017-07-20 23:37 不住一起都有矛盾!真是奇葩!我不和公婆见面,竟然遥控他儿子给我带话!我那个宝宝老公就一字不落的传圣旨!还说我要不照做,他父母会怎么怎么说他,让他为难!够奇葩的一家吧

你也可以遥控你老公给你公婆回话 呵呵 做老公做儿子的真的很需要智慧

梦悦公主 初中一年级

我老公要是愿意听我的话遥控他父母,我就不会一肚子委屈了!

a12131314 小学二年级

不理他们就可以了,永远不理他们,让他们的儿子管他们,你从此以后当透明人,不说话,不做事,去看他们,他们来了也不理他们

梦悦公主 初中一年级

我也不去他们家!反正只有老死不相往来

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载