旅游户外

哪个方特好玩些?

34回复 阅读 8507

下个月想带4岁多的宝贝去方特游玩。不知道芜湖株州哪个方特适合宝贝去玩。求去过的大神指点。谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sammi-zhang 大学一年级

方特本来就适合伢玩的,芜湖是Z大的

Own..... 高中一年级

梦幻王国,很适合小朋友呢

yangenrui0995 初中三年级

芜湖比株洲强多了

xiaosun11111 大学一年级

正在芜湖,玩了水上乐园和梦幻王国,今天东方神画,很不错

雪之莲 博士二年级

知道了。谢谢大家!

爱睡小猫 高中三年级

芜湖吧刚回东方神画和梦幻王国都不错

blue1330 博士一年级
xiaosun11111发表于 2017-07-23 04:46 正在芜湖,玩了水上乐园和梦幻王国,今天东方神画,很不错

那边是不是也40度

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

山静花幽 博士后
xiaosun11111发表于 2017-07-23 04:46 正在芜湖,玩了水上乐园和梦幻王国,今天东方神画,很不错

那边热吗?玩的人多吗?

芒芒小巴 大学四年级

现在是不是蛮热啊

很好玩,昨晚刚回来,也热,不过很多室内有空调的,水上乐园有遮阳,东方神画租车了350一天后排双座的,两个妈妈两孩子挤一挤,平摊租金,园区有饭吃不贵,基本套餐40左右

人多,但是我们做到基本零排队,梦幻王国和大部队逆向游玩,神画租车那个项目人多立马上车换地方,大项目室内基本刷到,很幸福啊

水上乐园很好玩,孩子恨不得天天去

反正出来上大巴,园区大部分室内,热是肯定的,但还能接受

清水美漪 硕士一年级

我想问一下第三天的东方神话,如果玩到下午3点时间够不够啊?就是说大致项目都玩到了吗?你是玩到几点回武汉的呢?

清水美漪 硕士一年级
xiaosun11111发表于 2017-07-24 11:42 人多,但是我们做到基本零排队,梦幻王国和大部队逆向游玩,神画租车那个项目人多立马上车换地方,大项目室内基本刷到,很幸福啊

人很多吗?东方神话只玩到下午三点多,来的及吗

千千结0619 高中一年级

我们正在株洲方特,今天周一,基本不排队,室外几个小项目太热了没玩,其它基本都玩了。哪里都热,又不是一直呆在室外,室内项目都很凉快,我感觉热的可以接受。我们今天玩的梦幻王国,明天玩欢乐世界,一个3岁,一个8岁,玩的很开心。

liunianmia 初中一年级

帮顶

liunianmia 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载