意粉咵房
名字很重要么 小学三年级

那没办法 毕竟我们不是四川人

楚国的狂人 大学四年级

成都不是08年发了国难财,哪有资格和武汉平起平坐

武汉小二 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉小二 禁止发言

内容被自动屏蔽

如珠如宝 硕士一年级

同感

喔嚓尼梅叻 大学一年级

城市好不好,得看美女多不多,去成都旅游的可以去九眼桥啊,川师川音门口转转,也是一大景点。

披星戴月 博士一年级

楼主说的是事实,武汉人怎么不爱武汉呢,只不过恨铁不成钢,大家从内心来说当然希望武汉越来越好,飞速发展。夜郎自大的心态怎么能建设好自己的家园呢?

一碗臭豆皮 初中一年级
yiluzouxia发表于 2017-07-23 21:06 呵呵,成都一直都是余震不断的

广元属于成都?这种没大脑的新闻都看,可见你的信息来源是怎么样的,不调查,没有发言权,讨论成都,你不配,就像我不配讨论甘肃一样,因为我没去过,不了解。你所有东西都是来自于网上搜索,你居然还敢口口声声,大言不惭,不要再回复我了。谢谢

huhud 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉小二 禁止发言

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级
一碗臭豆皮发表于 2017-07-23 23:08 广元属于成都?这种没大脑的新闻都看,可见你的信息来源是怎么样的,不调查,没有发言权,讨论成都,你不配,就像我不配讨论甘肃一样,因为我没去过,不了解。你所有东西都是来自于网上搜索,你居然还敢口口声声 ...

新闻上哪里说了广元属于成都

呢吗说的是成都,广元,青川三处发生地震

呢吗你连新闻都看不懂了 这智商也太低了吧,低的搞笑啊

秋签 大学四年级

你说下成都三环内哪里有这么便宜绿化这么好的房子?我住高新区都三万了

秋签 大学四年级

网上的报价都是均价,包括二手老房子,实际去买都是两三万

持久效应 小学三年级

武汉和成都根本没法比,成都的战略重要性不言而喻,就城市而言武汉很喜欢建高架,整个城市道路搞得稀烂,脏乱差,完全没美感,去看看成都的市容市貌吧!

bellebubble 高中一年级
武汉小二发表于 2017-07-23 14:11 刚回来!我建议你去看看

我常去成都啊,成都的房价总体之前比武汉高,这一波武汉涨了一些。但是成都现在主要向南发展,如果你从机场到市区,就知道那里不便宜,有点光谷的架势。08年的地震对成都房价也有影响,毕竟在地震带上。当然我也不喜欢成都虽然在那里读大学,感觉没有任何激情的一个城市。当年的九眼桥是郊区现在都成中心了。成都和武汉相比,我觉得市区比武汉强,郊区比武汉差。

bellebubble 高中一年级
秋签发表于 2017-07-23 23:28 你说下成都三环内哪里有这么便宜绿化这么好的房子?我住高新区都三万了

高新区是贵,有炒作成分

德意波波 得意大咖
huhud发表于 2017-07-23 23:17 武汉流行人与人斗、亲戚与亲戚斗,开车与开车的斗,上班的与上班斗,这个城市就是每天斗争的城市,连说个话都要斗哪个Z正宗,一方水土一方人

哈哈

dongyunxi18 大学四年级
huhud发表于 2017-07-23 23:17 武汉流行人与人斗、亲戚与亲戚斗,开车与开车的斗,上班的与上班斗,这个城市就是每天斗争的城市,连说个话都要斗哪个Z正宗,一方水土一方人

我墙都不服,就服你活结。这话蛮中肯,一点不假。忍不住笑出来,心里还是有点把凉。

dongyunxi18 大学四年级

克过成都,印象蛮好。整体是一个悠闲自得滴城市,确实适合居住。武汉节奏太快,快的我要喘不过气。就连一元路一带也要开始清退,童年回忆都不晓得往哪里找。凉。

annyding2018 硕士一年级

我还是喜欢武汉

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载