旅游户外

跪求武汉至苏梅岛直飞攻略!越便宜越好!

18回复 阅读 8356

如题~~~!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

luyoudaren 禁止发言

内容被自动屏蔽

天堂魔鬼 分区版主

只能直飞到素叻他尼 再转船 没有飞本岛的

老杨哦 小学四年级

有钱骚的

Rosark。 大学一年级

没有做攻略么,武汉就没有直飞,直飞只有香港,新加坡,曼谷,成都

zj云中月 大学四年级

武汉没有直落苏梅岛的,只能到素叻他尼,再坐船。要么就坐车到广州北京什么的有直飞。八月下旬我们就要去了

zhouhz 禁止发言

内容被自动屏蔽

个人主义 大学四年级
天堂魔鬼发表于 2017-7-23 23:13 只能直飞到素叻他尼 再转船 没有飞本岛的

是的,知道哪个航空公司可以直飞素叻他尼吗?

个人主义 大学四年级
Rosark。发表于 2017-7-24 09:12 没有做攻略么,武汉就没有直飞,直飞只有香港,新加坡,曼谷,成都

就是在做啊,但找不到直飞的航空公司,都要转机!

个人主义 大学四年级
zj云中月发表于 2017-7-24 09:56 武汉没有直落苏梅岛的,只能到素叻他尼,再坐船。要么就坐车到广州北京什么的有直飞。八月下旬我们就要去了 ...

就是问武汉直飞素叻他尼啊!你们买的哪个航空公司?我们也是想8月下旬去,能分享一下不?

天堂魔鬼 分区版主
个人主义发表于 2017-07-24 15:09 是的,知道哪个航空公司可以直飞素叻他尼吗?

国航 不是每天有

个人主义 大学四年级
天堂魔鬼发表于 2017-07-24 15:26 国航 不是每天有

好的感谢!

zj云中月 大学四年级
个人主义

武汉只有国航,你可以在网上找跟团半自由行,这种行程有安排当地一日游的,也有只包含酒店机票的,比自己买机票便宜。建议而已,多比较吧。

流泪手心 大学四年级

只有在曼谷转机,曼谷到苏梅的,只能买曼谷航空的票,单程从曼谷去苏梅岛不便宜

本帖Z后由 流泪手心 于 2017-7-25 12:40 编辑

muguet1004 初中二年级

我8月中旬去,定的机票+酒店。好贵贵。不过酒店好。不过Z近看到好多海岛跟我预定的价格都差不多。好后悔。斐济、塞班。Z后怎么去了苏梅岛。

Rosark。 大学一年级

今天广州直飞苏梅岛 携程1520块一个人,详情看E旅行

萱妈 硕士一年级

武汉没有,我们8月初去的,也是飞机+车+船,现在只有成都和香港有直飞的

疯狂小乖乖 高中三年级
萱妈发表于 2017-08-18 18:37 武汉没有,我们8月初去的,也是飞机+车+船,现在只有成都和香港有直飞的

亲,你是跟团,还是自由行呢?那边英语很不好,也可以么?

萱妈 硕士一年级
疯狂小乖乖

我们是跟团,但是自由行,只是订了机票和酒店,那边地陪负责接送到酒店,提供咨询服务,其实携程上有很多

到了之后再报一日游的活动,淘宝很多,携程也有

那边很多人英语其实都很一般。我英语也都还给老师了,只是简单的对话

我老公下了个翻译软件,可以把你想说的话翻译成泰语,实在沟通不了,就拿手机给他们看,基本都还好

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载