意粉咵房
注销用户1631671462 初中一年级

内容被自动屏蔽

cy0114kaka发表于 2017-07-24 10:32 回复 蒸就熟 的帖子其实随着大学生在武汉扎根,还是会有新生力量买房的。近几年我们单位新招的大学生,都是上班后不久,就开始带着爸妈来看房,觉得周边地市州的家长还是很有实力的

这些对位置要求也不高,只要自己上班生活方便就可以了。

cy0114kaka 高中三年级
蒸就熟

对啊,一般现在上班了的,家里不是纯农村来的,基本都买房了

蒸就熟

目前感觉很多新同事都是在白沙洲和汉阳买的房子,便宜嘛,而且也不太远

cy0114kaka发表于 2017-07-24 11:11 回复 蒸就熟 的帖子目前感觉很多新同事都是在白沙洲和汉阳买的房子,便宜嘛,而且也不太远

那是的,配套都可以慢慢起来的,可以补齐的。我在藏龙岛呆习惯了,就还在这边买了。

飞天龙猫.m 高中一年级

坐等你慢慢来科普

蒸就熟

我运气好,年底会去藏龙岛上班,那里房价多少了啊

飞天龙猫.m

目测三环线和高新三路中间是光谷和光谷东分界线,还待具体去实地了解

cy0114kaka发表于 2017-07-24 11:27 回复 蒸就熟 的帖子我运气好,年底会去藏龙岛上班,那里房价多少了啊

现在藏龙岛栗庙路三个盘保利金地都要清盘了,就剩绿城兰园房源比较多,小高层的,金地洋房12000往上,保利高层户型好的也要一万了。剩下就是中海光谷锦城8200的地王不知道要开什么价格。

蒸就熟

一万多,还好啊,希望一切顺利吧,总比在光谷附近的山里强点

cy0114kaka发表于 2017-07-24 11:34 回复 蒸就熟 的帖子一万多,还好啊,希望一切顺利吧,总比在光谷附近的山里强点

那是的,光谷大道高架全通想出去也方便,地铁明天也通了。

橙小橙 硕士一年级

蓝天白云可真美

蒸就熟

现在都在期待地铁,光谷还有有轨电车呢

苏小瑞

棉花糖一样,哈哈

cy0114kaka发表于 2017-07-24 12:07 回复 蒸就熟 的帖子现在都在期待地铁,光谷还有有轨电车呢

还是地铁快些,现在又是地铁又是高架,光谷大道高新六路都挖的一塌糊涂,都不知道什么时候是个头,高架还要修两年。

蒸就熟

以前和爸妈一起住姑嫂树的时候,门口的高架桥挖了两三年吧,现在挺好的,坚持就是胜利啊

cy0114kaka发表于 2017-07-24 12:12 回复 蒸就熟 的帖子以前和爸妈一起住姑嫂树的时候,门口的高架桥挖了两三年吧,现在挺好的,坚持就是胜利啊

地铁已经挖了两年了,现在不知道高新六路路口也要修高架。我从一个周边都是农田的地方住成了门口双地铁,七年,也是醉了。所以没有什么不可能,只要发展的好。

呆萌小盆友 初中一年级

蓝天白云拍的不错

李逵的大斧头 初中二年级

如果你在疑惑到底在武汉还是在鄂州,那就是光谷东。不疑惑就是光谷

Lellen 大学二年级

昨天跑到葛店去了,话说这条路好长。沿路的建设规模很大

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载