婴幼育儿
ght_1979yx 硕士三年级
liuqy07发表于 2017-07-26 18:32 原来我还觉得达美涂氟200贵了,现在看到300的,心里舒服点,可是涂氟一点技术含量都没有啊

就是啊,一下就涂完了,200太好赚了吧

冰冰2009发表于 2017-07-26 18:38 我儿子牙烂了,补牙,一颗360

看了你们的让我心里舒服点了

yiyi110277 小学六年级

麻烦楼主短个地址

yoyo528发表于 2017-07-26 18:40 小学生都是免费窝沟封闭的。

我倒是很想蹭个免费的。

catme 硕士二年级

短一个

三宝妈发表于 2017-07-26 18:44 不是有免费的

刚上幼儿园,还没达到免费的年纪。

yucheng 小学三年级

我问的是20元一颗牙齿,

gydiana 大学一年级

求短地址

0801 博士一年级

差不多

但现在小学阶段有社区医院免费做窝沟封闭

我们小学发过通知去社区做了两颗

tbklzyaj发表于 2017-07-26 18:45 求诊所名,宝宝多大可以开始建档了啊,我家娃不刷牙,现在已经有些黑了

我家三岁不到建档的,定期检查。

vipxz007发表于 2017-07-26 18:51 很便宜了

好吧,我太不了解行情了

cherryong 大学三年级

窝沟封闭是对六龄牙,也就是6岁左右时做吧!

喀秋莎雪 高中一年级

我吖2岁半下排牙齿黑了一些。怎么办啊。一岁就开始刷牙了的,她小时候长牙都不流口水,晚上睡觉前吃牛奶,我交代爷爷奶奶要给她漱口也不知道到底每天执行没有。头疼。

shiny33 大学三年级

口腔医院,七岁儿子做了三个窝沟封闭,简单补了三个蛀牙,就是七百多,不到半小时

cherryong发表于 2017-07-26 19:18 窝沟封闭是对六龄牙,也就是6岁左右时做吧!

以前是这样,现在是牙齿长齐了就要做,六岁换牙后重新做。

joyce188888 小学四年级

楼主,请问那个牙科医院是哪个啊

楼主,请问那个牙科医院是哪个啊

dw81442365 大学一年级

短个地址!谢谢

麻烦楼主短个地址

喀秋莎雪发表于 2017-07-26 19:30 我吖2岁半下排牙齿黑了一些。怎么办啊。一岁就开始刷牙了的,她小时候长牙都不流口水,晚上睡觉前吃牛奶,我交代爷爷奶奶要给她漱口也不知道到底每天执行没有。头疼。

晚上刷牙一定不能马虎,我小孩一岁多刷牙很排斥,我都是按网上教的方法把她的头夹在我两腿中间刷的,又哭又扭,我都硬着头皮刷过来了。

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载